Привет друзья. Намеднях был на охоте и один товарищ с Иж-26 после каждого разбора ружья проделывал трюк со спуском пружин с боевого взвода, т.е. сламливал ствол, снимал с предохранителя, нажимал курки и защёлкивал обратно дуло. Потом снимал его. Объяснил это тем что в таком положении пружины не
вытягиваются и т.д. На сколько это правда и вообще кто-нибудь так делает? Если этого не делать то сколько времени ружьё может без ущеррба себе так стоять, я в затмении
4/2 |
| Поделиться:
Re: Как правильно хранить гладкоствольную горизонт...
Автор: NikKuk (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Янв 2014 17:33
у инжекторного ружья еще и пружины выбрасывателя садятся если долго ружье держать в собраном виде.
правильная мысль, абсолютно.
3/0 |
| Поделиться:
Вопрос:
- Как правильно хранить гладкоствольную горизонталку?
Ответ:
- Вертикально в сейфе!
Аплодисменты и смех в зале. "Уральские пельмени" (с) По доброму. ;-):-D
5/0 |
| Поделиться:
в мягкий металл. Хорошо говорят использовать для мягкого спуска - фальш патроны.Если деньги есть - почему бы не взять ? Окупают себя быстро у начинающих охотников. Например берешь ружьё с парой фальш
патронов приезжаешь например на стенд на Щербакова 120, объясняешь ситуацию -договариваешься с инструктором встаешь немного позади ни кому не мешая и холостишь по чужим тарелочкам :-) дёшево и сердито ...
1/0 |
| Поделиться:
я сам конечно в конце охоты спускаю так : разобрал и спустил так... хотя выслушиваю от друзей и знаю что это плохо, пусть говорят лучше взведенные будут - чем так . У меня просто вертикалка 1С а там както всё напутано :-) Мурку я приспособился :: затвор взвёл, на курок нажал отсекатель нажал
затвор плавно спустил - готово
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)