у меня тоже брусок валяется, только березовый.
В магазах такого уже ненайти, пробовал, поэтому и обратился к закоренелым охотникам.
Говорят в каком-то охотничем магазе приклады изготавливают, в каком именно может знает кто?
Cпроси на белой башне..."Простор" там видел разные...на старые стволы в том числе...Если нет -спроси менеджера..там мужик толковый...
подскажет...только спрашивай не у молодых
продовцов( а то они тебя запутают всякой ахинеей и сами запутаются...) а именно менеджера по поставкам.Он уже не одному человеку так помог -цепляешь его и он все раскажет..и покажет.Дерзай!
Из берёзы резать трудно - она колется, а из ореха одно удовольствие. Я сначала сделал новый приклад для ТОЗ-34 (пару раз дорабатывал!), а потом осмелел и сделал для ИЖ-54, ... щаз всё
прикидываю, что бы в нём ещё подрезать слегонца, чтоб лучше к морде лица ложился ... :cool:
Товарищи охотники, кажется я попал туда, куда надо. Предлагаю Вам купить заготовки из среднеазиатского гречкого ореха. Качество гарантирую. Если кого-то интересует, обращайтесь по адресу heinrik@e1.ru. Я думаю, Ваше умение ценить оружие не будет разочаровано моим
предложением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)