Всем здравствуйте! Нужны Ваши знания, а именно:
1) Где и какая притравочная станция находится ближайшая от Екатеринбурга (контакты, какие знаете, график работы, может быть сезонность какая есть). Какой там зверь и какие там правила прохождения собаками притравки.
2) Если таковой нет, то
может есть какой-нибуть централизованный пункт обучения охотничих пород собак (так же нужны контакты и т.п.). Там где обучают и проверяют рабочие качества собаки. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А теперь суть интереса
такова:
У меня две суки гончих на львов (родезийские риджбеки), возраст 1год2мес и 6месячная. Я целенаправленно охотой заниматься не планирую, но мне надо, что б собаки базово понимали охоту на зверя, т.е. не трусили перед опастностью. Считаю, что моя старшая излишне осторожная, нужно ей
повысить самооценку, а младшую "за компанию", т.к. порода стайная. Могу привлечь к данной идее своих сопородников-риджбеководов. :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ПОЛЕЗНОЙ
ИНФОРМАЦИИ!!! :write::flowers::write::flowers::write::flowers::write::flowers::write:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна инфа о ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЯХ или о дресс...
И отдельно: мои оздравления с праздниками!!! Всем позитива, богатырского здоровья, легкости и удачи!!! :ded+1::hohoho::jump::petard::sled::snowball::gifts:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна инфа о ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЯХ или о дресс...