Вот опять съездил я в свои "угодья" :weep: . Началось все с того, что не успев заехать в лес отец сразу же заметил след зайца, мы свернув с основной дороги проехали по этому следу км около 2 потом след неожиданно потерялся, бросив уазик мы с отцом , а вернее он начал искать этот след , кое как
нашел, и началось самое ужасное заяц этот, чтоб его, бежал по прямой по лесу километров 10. Вобщем мы его даже не увидели ни разу не то чтоб стрельнуть, и так весь день, я видел глухаря метров за 300, и ВСЁ. Интерес к охоте у меня как то резко пропал :-D
Ну и зря :-) Я вот за 3 недели сделал только 1 выстрел, да и тот почти безнадёжный - далековато, да и дробь 5ка. Зато по лесу идёшь и отдыхаешь от городской суеты :-D
Ну и зря Я вот за 3 недели сделал только 1 выстрел, да и тот почти безнадёжный - далековато, да и дробь 5ка. Зато по лесу идёшь и отдыхаешь от городской суеты
отдых отдыхом , но по натуре я не могу по пусту проводить свое время, мне
обязательно нужен результат.
Пешком надо ходить тогда все будет видно и результаты сразу появятся а на технике ездить ПОНТУ никакого
Смотря в какой ситуации - бывает, что нужно кабаний переход проверить, иль посмотреть где тетерева на березах сидят, зверя
обложить... Но всё это подготовка к охоте :-)
Пешком надо ходить тогда все будет видно и результаты сразу появятся а на технике ездить ПОНТУ никакого
я с восемнадцати лет по лесам да по болотам пешком ходил, сейчас мне 23 и по мере возможности стараюсь ехать, а ерзультат все тот
же с единственным исключением что охота мне дороже обходиться стала :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)