Михалыч пригласил много народу.Но вот смогли только некоторые и то 14 человек.2 Бригады... :-D
Я поехал , чтоб ноги в загонах размять, да собачку прогнать...попить кофе с братвой , да за жизнь потрещать...короче развеяться...Ну а если получится и
обрадовать кого-нибудь
косулей.Михалыч так и сказал..."потусим на природе попутно, может и стрельним кого... ":-) Рад был многих увидеть...За это спасибо организатору встречи :-) Позитив полный...плюс спорт.
А я то думаю что за охотники косуль гоняют на границе Березовского О/Х. Косуля сегодня просто "летала" на повышенной передаче и собаки лаяли. Всю охоту мне поломали или это были не ВЫ. :-D
Да, хорошо отдохнули в лесу!!!! Нада бы это дело в традицию ввести!!!!
А то, что-то вообще очень редко видеться стали, тусы сошли на нет, форум хиреет, все больше ругаются да грызутся, ни к чему!!!! ........давайте традиции возрождать и поддерживать. Так же был очень рад всех видеть!!!!!!!!!!
Михалычу спасибо за приглашение(отомстил), и за тарелочки, сегодня на закрытии тоже спасибо за тарелочки, все помоему настрелялись, по осени бум неразбившииси собирать))
.Но вот смогли только некоторые и то 14 человек.2 Бригады...
Молодцы! А мне не удалось никак вырваться! Под конец года работы навалило, даже в выхи пришлось робить.
Цитата: От пользователя: B.Vinci
Да, хорошо
отдохнули в лесу!!!
С погодкой то хорошо подфартило! ;-) Помнится, как-то собирались на косулю, так на воздухе зябко было, температура была гдето в районе -35. И ничего, никто не замёрз, хорошая пробежка на лыжах получилась. :hi:
Молодцы! Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, мудрости, спокойствия. :hi:
ты как с другой планеты. конечно же для департаметских , у него давняя
любовь с ними. только они уже в коме все и смогут погрузица в интернеты
только после рождества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)