чего-то не догадалась здесь темку сделать - может, у кого дети собаками интересуются. С октября уже преподаю кинологию школьникам (10-16 лет), проходим анатомию-экстерьер, потом будет и дрессировка, и ветеринария, и разные породные группы. практика на выставках.
занятия проходят
в детском экологическом центре на Ясной 5. Бюджетных часов мне пока дают всего 9, остальное - на платной основе (видимо, кто хочет в выходные заниматься). Также будем делать группу для занятий с собаками - основы послушания, взаимопонимания. И для взрослых тоже.
Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда
Ах, была как Буратино, я когда-то молода.
Был веселым и наивным черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад.
ездили вчера с курцем твоим соседом))) прикольная пёса, с мамой Арей ей в загоне больше нравилось чем с папой вооружённым))) токо по команде ищи она нос в снег и понизу топает.
Могу помочь с ветеринарией... но нужно официальное письмо на управление чтобы меня отпустили в рабочее время. Расскажу за БЕШЕНСТВО, прививки, заболевания и т.д. что спросите. Заранее обговорим програмку - постараюсь сделать интересной))) Тема хорошая - молодцы. Дети - цветы жизни))) Удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)