Воскресенье: пошли побродить с гончаками. Оба кобеля тут же умчались в непонятном направлении, вроде погнали, но быстро скололись :-( Больше мы их в лесу не видели - прибежали раньше нас :-D Идём в сторону деревни по широченной дороге, ведущей
к карьеру. Дорога отсыпана крупными кусками породы. Я иду правее остальных - вобщем чёто я заговорил... И у меня из за спины выскочил с лёжки заяц. Я прошёл в 3х метрах от него! А до меня сдесь пробежали собаки, прошёл неизвестный дядя (ну или тётя) Когда я повернулся и вскинулся он уже мелькал ОПОЙ
в ельнике. Хозяин пса пошёл исполнять долг своих питомцев - на круге заяц только мелькнул через дорогу в 150 метрах от меня и был таков :-) Больше в тот день дичи мы не видели - даже заячьих следов видали только 3 (вместе с вышеописанным "профессором").
Рыбалка: рыбалка, сцуко, подобычливее
охоты:-D
ДАК выбора больше нету, охота не удачная в этом году, зверья вообще нету, а на рыбалке хорошо можно тоже время провести , и силы не тратить!
Что у тебя с аськой? не высвечиваешся, а сам за
компом?
Да есть немножко ;-) Лично я не очень люблю рыбалку - общение с природой минимальное, обьект добычи (рыба) приметивен, нет чисто охотничьего азарта, запаха пороха после удачного выстрела, глухого удара птицы,
сражённой метким выстрелом :-) Да и рябчик выглядит красивее и солиднее 30 килограммового сомика :-D
общение с природой минимальное, обьект добычи (рыба) приметивен, нет чисто охотничьего азарта
но зайди на соседний форум, их там больше в несколько раз чем нас, значит тоже ведь есть прикол, я раньше думал, что рыбалка это для тех кто
ограничен в средствах, но судя по тому сколько стоят все эти удочки , спининги и т. п. , задумываешся а не стало ли все наоборот, Только у охоты все равно есть один большой плюс ---ЭТО ЗАНЯТИЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, а на рыбалке старикашки тусуют и женщины встречаються, :cold::hihiks:
Я рыбалку люблю-и куда ты меня отнесешь-к женщинам или старикашкам?
нееееее, зачем, кто кроме мужиков, женщин и старикашек еще на природу вывезет, вот и я по мере возможности когда собираюсь на рыбалку обязательно соседей приглашаю, а
они в свою очередь довольны оооочень. так как сами старички в наше время не имеют возможности куда либо выехать отдохнуть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)