Всем добрый день!!
Помогите молодому пополнению :-)
На днях приобрел охотничий нож (номерной) но не знаю где его регистрировать, был там где получал лицензию на ружье мне ответили что они не занимаются регистрацией холодного оружия и отправили на крауля 79, приехав туда
"доблестные полицейские" не смогли внятно ничего мне ответить и сказали что в охот.билет единого образца он не вписывается мол ходите так, на что я им сказал, "- а на охоте подойдет дядя в форме и заберет, это не дело " на что они просто развели руками..... :ultra:
Подскажите что
мне делать :-)
Нож Ka-Bar 1252 покупал в стрельце!!! Еще вопрос созрел :-) как я правильно понимаю нож охотничий номерной можно носить только с РОХа и в сезоны охоты,а при транспартировки просто уберать его подальше или к ружью,правильно понимаю?
Знатный чуркокол, в смысле щепок наколоть из чурок. Для охоты - гавно. Типо для рэмбов. Что им делать то собрался? На ведьмедя в рукопашку если только. :-D
как я правильно понимаю нож охотничий номерной можно носить только с РОХа и в сезоны охоты,а при транспартировки просто уберать его подальше или к ружью,правильно понимаю?
правила транспортировки ХО как для огнестрела - в чехле. То
есть гипотетически...вешаем на пояс Глок-78 и транспортируем.
Цитата: От пользователя: OOOuralgk
Для охоты - гавно
такое для души берут) я в глоком-78 гоняю, кабар 1220 мой просто дома лежит, в коллекции. А кабар отличный лагерник...им много работ делать
можно...в отличии от того же глока
Я и говорю... чурку заколоть расколоть, веток нарубить, колбасу порезать. А шкуру таким снимать... ну не знаю. По аналогии, гвозди тоже можно пасатижами заколачивать, и топором можно... и камнем... но
молотком удобнее.
Себе последнее что купил, зиппер от бака... пока не попробывал, попробую, скажу как оно...
вы ведать путаете немного))))) я взял не тисак метровый, а скромненький ножечек всего лиш 22.86 см в общию длин с лезвием 12.7 см всеголиш :-D
а вы видать говорите про другую модельку
20 лет инструктором в автошколе, кнечно знаком! :-D
пацталом, Леха я думаю для такого ножа те еще надо лет двадцать проработать :lol:
цитата оттуда
Сегодня компания IMACASA является одним из крупнейших производителей мачете
и лопат в мире,
Леха купи себе лучше их лопату ;-)
на всякий случай, чтобы дядя в форме нож не стырил - при попытке конфисковать, требуйте понятых, составление протокола изъятия, и адрес, где получить нож после экспертизы. обычно этого хватает, чтобы у этого дяди исчезло желание пополнить коллекцию ножей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)