поехали с отцом во вторник на зайса, ну или на того кто выскочит, вылетит :-D , заехали на уазике в дебри какие то, я сразу же заблудился и не мог с ориентироваться куда мы вобще приехали. Не успели зайти в лес как я тут же разогнал стайку
рябых, которые уселись на деревьях и смотрели на меня замерзшим взглядом, этих стрелять я не стал , так как не спортивно, а вот этого что на фотке с удовольствием потому что летел он от отца под самыми верхушками сосен, ну и со второго выстрела он подранком коекак уселся на макушке дерева и сидит
весь шатаясь, я быстренько перезарядив опустил его на землю :gun: . Потом пройдя еще километров 8 видели пару капалух далеко , и все, СНЕГУ В ЛЕСУ ОЧЕНЬ МАЛО, СЛЕДОВ НЕ ВИДНО, А МОРОЖЕНЫЕ ЛИСТЬЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ВСЮ ЖИВНОСТЬ МЕТРОВ ЗА 500.
А МОРОЖЕНЫЕ ЛИСТЬЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ВСЮ ЖИВНОСТЬ МЕТРОВ ЗА 500.
Это точно - удивляюсь что рябчики не разлетелись :-D Кстати - в березовском после Нового года будет охота на зайца? А то после 31 декабря охотиться негде :weep:
Кстати - в березовском после Нового года будет охота на зайца? А то после 31 декабря охотиться негде
нет к сожалению :weep: , но до нового года можно еще полазить, ты когда в гости приедеш? там вся живность которая из Сарапулки
имигрировала про тебя спрашивает :-D
Я имею ввиду "свои" угодья с дебилом - председателем :vis: Мля, напридумал дни покоя (3 дня в неделю), на рябчика путёвки не даёт, на вальдшнепа весной тоже (несмотря на то что их довольно много), тут ещё и на зайца загнал
670рэ за сезон.
Цитата: От пользователя: TolymBER
нет к сожалению
А мне говорили, что можно. Типа вторая сезонка с 1 янв. по 29 февраля :weep:
ты когда в гости приедеш?
А когда
позовёшь? :-D Черкни телефон хоть свой или аську ;-)
А мне говорили, что можно. Типа вторая сезонка с 1 янв. по 29 февраля
Ну наверно можно, когда поеду зайцевую путевку отдавать спрошу, но только по снегу тяжеловато ходить, я наверно с января в зимнюю рыбалку ударюсь, тоже прикольная
вещь:-D
Цитата: От пользователя: Лёха66
Черкни телефон хоть свой или аську
записывай аську, 350-441-669, только учти у меня выходные пока в понедельник и вторник, но это пока, А так в целом ни каких проблем чтоб вместе поохотиться, и путевка твоя у нас
действует.
Тут дело такое - через Сарапулку проходит граница Березовского и Истокского хоз-ва. До Белоярского тоже рукой подать. И в каждое надо свою путёвку :-D
так то оно так, в принципе можно и на лыжах, но все равно тяжеловато.
Зато оно того стОит! Очень добычливая охота на лунках по боровой :gun: Да и тяжко дома без охоты сидеть, когда правительство нам такой подарок сделало в виде
зимних каникул:-) Плюсом у меня в феврале неделька отдыха ;-)
ИМХО это их самоуправство-по всей области продлили на боровую
Вот и я про тоже! Натерпелся уже этого самоуправства :puke: Председатели творят что захотят, причём половина в виду старческого маразма (многим за 80 стукнуло!), даже не
понимают, что вводя свои выдуманные правила (сокращают сроки, задерживают открытие, придумывают дни покоя, устанавливают заоблачные цены на путёвки, необоснованно запрещают к отстрелу массовые виды дичи) делают хуже не только себе и рядовым охотникам в целом, но и тем самым разрушают свои
охотугодья. Хотел это высказать председателю Истокского общества, но за путёвкой пришлось ехать не самому..... :-(:-(:-(
Ну, а чо тада вести разговоры об "оживлении" форума, создании чегой-то типа секций, объединений и т.п. Как это видится на основе браконьерства?????? ... :-(:-(:-(:-(:-(:-(
Ну, а чо тада вести разговоры об "оживлении" форума, создании чегой-то типа секций, объединений и т.п. Как это видится на основе браконьерства?????? ...
Те кто надо уже обьединились :-) Вопрос в другом - что считать браконьерством?
Пример - иду по лесу, октябрь, в кармане путёвка на глухаря (ни на что другое не дают, ибо за глухарика можно содрать побольше бабла) Поднимается из под ног 2 вальдшнепа - обоих бью (чем я хуже француза, который всю зиму колотит наших валешней сотнями на зимовках?) - я браконьер! Иду дальше -
свистит рябчик, подманиваю манком.... В общем я вдвойне браконьер! В тех же угодьях я мог взять нескольких копалух (по закону) - возможностей таких было много, но не стрелял, ибо забочусь о будующих охотах.
Те кто надо уже обьединились Вопрос в другом - что считать браконьерством? Пример - иду по лесу, октябрь, в кармане путёвка на глухаря (ни на что другое не дают, ибо за глухарика можно содрать побольше бабла) Поднимается из под ног 2 вальдшнепа -
обоих бью (чем я хуже француза, который всю зиму колотит наших валешней сотнями на зимовках?) - я браконьер! Иду дальше - свистит рябчик, подманиваю манком.... В общем я вдвойне браконьер! В тех же угодьях я мог взять нескольких копалух (по закону) - возможностей таких было много, но не стрелял, ибо
забочусь о будующих охотах.
вот про это я и хочу сказать , что не разрешают стрелять, а вернее путевки не выписывают на ту дичь которую можно поохотить, и то что я в не зезонье убью того же зайса я не вижу особой браконьерности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)