10 числа в Камышловском р-не, стоял на номере, вышли два самца взял первого двумя выстрелами (чтобы наверняка), картечь 5,9 мм, шкура как дуршлаг, смерть быстрая.
А чё у него с правым рогом? Отстрелили? :-D Кстати испытывал картечечь СКМ 5,9 мм - с 70 метров по контуру косули попало 4 штуки, с 30 метров - все 31 шт.
10 числа в Камышловском р-не, стоял на номере, вышли два самца взял первого двумя выстрелами (чтобы наверняка), картечь 5,9 мм, шкура как дуршлаг, смерть быстрая.
А нашей группе не так повезло...7 загонов -5-пустых...2 подранка (легко
зацепленые) ушли...одну козу обвесил...но я хоть еще пострелял а мужики совсем в расстройстве....глухарь,касач...следов зайца много а самого невидел...В четверг по новой.....пока не закрою путевку...Егерь потом сказал что гоняли два дня подряд кабана с собаками поэтому вроде как зверь
свинтил...вглубь...чушь конечно...но я как бы верю...Вечером в полях много табунов из карабина пальнули пару раз ,но темно мушки не видно..бегут метров за триста-четыреста....а кто понимает из карабина по бегущей очень тяжко....а в загоне нельзя...Бл...ь ! На меня такой же вышел ,егерь сказал
строго они для -немцев.! 1-гр.рогов -1евро!Вообще вопросов по копытным много...А так молоток... судя по морде легкие на вылет... :-)
Бывалые сошлись во мнении что это выродок, а мне кажется что рог у него просто сломан. Стрелял с очень небольшого расстояния 20-25 м, поэтому много свинца выковырял.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)