Сам не видел и точно не знаю...,но говорят(байки) что корсак во время гона собачку "дернуть" может если та течет ....Но сам честно сказать не верю в эту бурду хотя кто его знает....В далекие годы в журнале "Охота и охот..хоз-во" была рублика " ГОЛУБОЙ ПЕСЕЦ НА ВЕТКЕ" Хорошо бы и здесь такую
открыть....приколов накопилось и старых и новых.....А это считаю прикол.... :hi:
А почему корсак то? :-) Обычный среднерусский лисовин. Корсак в степях живёт, а тут темнохвойный северный лес.
ИМХО - лето, нагоночный участок, молодой
выжлец нашёл лисье логово, а грозный отец семейства таким образом прогнал гостя. Я примерно похожую историю слышал, как 8 месячного щенка покусал лисовин
Кстати бешенство никто не отменял. :-D
Судя по второму кадру так и есть первый не сразу посмотрел ,А то ,что это выжловка смотри дальше....На счет корсака --В курганской большой перемес особей поэтому так иназывают и цвет разный и уши и высота в холке....а все
одно..а лисовин это общее название иногда так и охотников на лис кличут кому как нравится...и ударение на слог разное...Так ,что кем хочеш тем и будь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)