...наглого, уверенного в своей безнаказанности, пожирающего всё и вся, держащего в страхе всю округу. Отравил дизельной дозой цианистого калия в перемешку с мышьяком и полонием. Вот его последнее фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=10714...
А вообще выхи прошли неудачно - в субботу пошёл в лес - глухо как в танке.
Сначала поднял дурочку - копалуху из под ног. Стрелять не стал, ибо нефиг мамаш убивать. Поднял пару петухов - один подпустил метров на 30, но в гуще молодых сосёнок даж не увидел, через 30 метров поднял второго, но с почтенного расстояния - метров 90. В час дня разболелась бошка, до дома километров
5, каждый шаг по мёрзлой земле отдаётся в голове, как удар лопатой. В общем без единого выстрела приплёлся домой - по пути попадались свежие кабаньи, заячьи, лисьи и куничьи следы. Метрах в 50 поднялся рябчик... В доме холодрыга, хотел уехать в город, но неполучилось:-( В воскресенье проснулся в
семь утра, долго размышлял - идти иль нет? Как то неохота было вылазить из под 3х ватных одеял :-D Решил всё же не идти. Часиков в 11 надумал сходить оттестить патрончики (мелкая картечь) - иду в лес, на всяк случай заряжаю 5ой - может рябчик попасться. Хлопанье крыльев в 20 метрах в глухом сосняке
на краю поляны, и по дуге, облетая меня на расстоянии метров 80ти через поле, в сторону моего дома вылетает глухарь - не стреляю ибо далеко. И тут я ступил - нет чтоб бежать к тому месту где он только что пролетел - эту пи@добратию я знаю - на соседней сосёнке сидит ещё один и через несколько секунд
полетит тем же маршрутом. (такое случалось не один раз - полюбому одни и теже) Я лишь сделал несколько шагов и сократил расстояние метров на 5. Как и ожидалось - тем же маршрутом пролетел 2ой - стреляю 5ой (ес - нобез результатно). Отстреляв пару патронов иду туда куда сели глухарики - всё равно по
пути, но они не подпустили и на 100 метров. Вот так! :-(
Эта гадина полтора пакета отравы съела, а потом принялась запасы делать на зиму. Живучая какая то, зараза - впрочем подтвердить факт смерти не могу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)