Осенью в Гари гонзали. День второй (на четыре дня ездили) во всех отношениях был удачным для меня. В том плане что с утра Лёха с Саней (трое нас было) за рыбкой потыкали, а меня почему-то в лес потащило. От стоянки метров 50 всего отошёл, на полянку мелкую вышел и вот:
У парней не особо клевало поентому мы снялись с места и в верх по Тавде пошли к "тройнику". Это где из Сосьвы и Лозьвы Тавда получается. По пути, остановочку сделали. По карте метрах в восьмиста вроде старица должна быть. С Алексеем решили
проверить. Матерясь по кочкам за мин. 20 дошли до этой старицы. ПодкрАлися... Сидит и смотрит на меня уточка одинокая. Ну и вот:
.
Лёха спин взял им и достали.
Вернулись к лодке. У Саши нихрена. Пошли по Лозьве в верх. Смотрим карту.
С лева болота. Значит ягода. Значит...чё обьяснять-то:-)
В троём в лесок зашли. Как позже выяснил пацики обратно почти сразу вернулись спИны побросать, а я уе...ал за пару км. Тишина. Никто не свистит. Не летает. Вдоль болота по тропе натоптаной ягодниками(видать хорошо было с ней) тащуся
обратно. Тропа паралельно болотцу идёт, между ними метров 5-10 кустов. Ну и канечна, как обычна, неожиданно, в метрах 15 от меня с тропы(кусты, ни хера не видно) кто-то взлетел. Стою, тыковку напрягаю, как быть. Если на него пойду (думал тетерев) то ведь на болото улетит, а я пока через эту полосу
кустов за ним продираться буду то хрен добуду. Решил шмалять через кусты (двойка "Тайга"). Выстрел. Чёт упало. Подхожу и вот:
Вечером уже, наслаждаясь природой, со спином вдоль наипрекраснейшей реки Лозьва, хожу. От места стоянки ушёл на
1 км. Смеркалось. Тишина. Ляпота. И эту тишину нарушает какой-то футбольный фанат с горном. Не поимаю и туплю... откуда тут с дудкой чел. Чере минуту-другую доходит (трубил через 10-20 сек.). Короче сами знаете кто. Но фотку не выложу за неимением таковой. Он мне оттрубил, что всё. Пруха
закончилась....домой я без рыбы приехал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)