поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Нет повода не....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нет повода не....   #16923  наверх
Автор:  
Дата:   

Встретится и обсудить поступившее предложение про охот хоз-ство,находящееся в районе Алапаевска. При общении в личке все с кем общался говорят- за. Но вот что будет на самом деле? Думаю нада внеочередную встречу собрать и высказаться кто,что думает по этому вопросу.Говорят можно даже встречу с основателями организовать-но я так думаю что сначала надо нам решение принять-и со своими предложениями уже готовыми встречаться с руководством хоз-ства.
  |  Поделиться:  
Re: Нет повода не....   #16927  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Ты б хоть назвал тему подругому, а то думал у Усатого опять денюха :-D Так никакими зайцами не запасёшся))) А по теме - пред тем как встретиться, надо там побывать для начала, что бы оценить перспективность капиталовложений ;-) Сколько выделяют лицензий на зверя, есть ли глухариные - тетеревиные тока? Помочь с охраной и биотехнией всегда можно - вознаградятся ли наши труды приглашением на лосика - кабанчика и как следствие трофеем ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет повода не....   #16928  наверх
Автор: new man 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Лёха66

Так мы там были-спросишь-расскажем,а про вознаграждение на встрече с отцами сам спросишь
  |  Поделиться:  
Re: Нет повода не....   #16929  наверх
Дата:   

Цитата:

Лёха66

Так мы там были-спросишь-расскажем,а про вознаграждение на встрече с отцами сам спросишь
  |  Поделиться:  
Re: Нет повода не....   #16930  наверх
Дата:   

Цитата:

Лёха66

|  Поделиться:  
Re: Нет повода не....   #16932  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: new man

Так мы там были-спросишь-расскажем

Спрашиваю. Рассказывайте.
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Нет повода не....   #16933  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Лёха66

Читай тему-нет повода не встретится
:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода