поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Вопрос на засыпку!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос на засыпку!!!   #16891  наверх
Автор: 
Дата:   

Встал выбор что брать из полуавтоматов МР -153, МЦ 21-12 либо Бекас 12 автомат!! Опыта пользываниия таким оружием не имею! Даите совет?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16898  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Более внимательно пригляделся к устройству МЦшки - совсем уж разонравилась. Куча мелких деталей, сложное устройство, сложность ремонта (человеку без слесарного опыта противопоказана). Сам в своё время думал об Бекасе Авто, но не нашёл никаких отзывов в интернете, среди знакомых и знакомых знакомых тоже ненашлось владельцев сего агрегата. А вот МРка сразу понравилась - надёжная и простая в устройстве как АКМ - денег своих стоит однозначно! Но и выбирать надо с умом - брака на прилавках всё больше и больше :-(
С другой стороны - если финансы позволяют, я бы лучше взял Браунинг или Германику.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16901  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

МуРка рулит однозначно из перечисленного:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16902  наверх
Автор: aleksandr77
Дата:   

Ну не знаю я вообще далек от слесарных специальностей! С мц уже четвертый год отзывы только положительные...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aleksandr77

С мц уже четвертый год отзывы только положительные...

Вчера с Ильёй выходим из леса, разряжаемся... А у Ильи курок не спускается - вылез штифт и преградил путь данной детали. Пришлось стоять - ковыряться. Если читаете прессу, то заметьте - статьи посвящённых ремонту МЦ появляются чуть ли не в каждом номере, а вот по ремонту МРа или Бекаса не припоминаю
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16916  наверх
Автор: Превед медвед!!!
Дата:   

а практические советы по выбору есть? а то опыта очень очень в этом мало?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16926  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Превед медвед!!!

а практические советы по выбору есть? а то опыта очень очень в этом мало?

По поводу МРа скажу - очень внимательно смотри соосность дульной насадки и ствола. Желательно ствол смотреть имея калибры, ну и кривизну ствола через гильзу без капсюля - это всё, что касается ствола. На счёт автоматики - я не встречал ни одной МРки с такими дефектами, но лучше всё таки посмотреть качество обработки и подгонку деталей.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #16964  наверх
Автор: хоккеист
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Превед медвед!!!

а мне Бекас понравился больше :super:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #17052  наверх
Автор: McArov_012
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хоккеист

Бекас понравился больше

... говорят, что у него лучший ствол! Но ... магазин всего на 3 патрона, механика архисложная, а главное, его можно собрать неправильно и поломать! МЦ21-12 я продал "как дедушкино весло" - подвести может в любой момент, патроны жрёт только калиброванные, даже по длине!!! ... бьёт хорошо ... но чаще всего один раз, потом даст клина или не выбросит гильзу. Когда пружины "просядут", кидает патрон под ноги, а не на лоток, если хорошо не вложился, то может и не перезарядить, поэтому любят в нём крепкие заряды ... ну и дубинистое оно, как для неандертальца ... МР-153 из длинного ствола кидает пулю выше и левее, что сильно проявляется уже на 30 метрах, на 50 - полный ахтунг! Но дробом и картечью бьёт хорошо! К нему есть пластик ... стреляет практически всем!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #17054  наверх
Дата:   

спасибо! заверните пару МР 153
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #17083  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

дык можно взять МР с коротким стволом 610 будет по проще лазить или два ствола 610/750 в комплекте вот
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос на засыпку!!!   #17096  наверх
Дата:   

А где дешевле?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода