Добрый вечер, уважаемые.
Не могу скрыть своей радости и хочу поделиться ею с Вами.
Вчера, дождавшись зеленой бумажки приобрел Benelli Vinci Black.
Вот что входит в комплектацию:
1.Кейс для транспортировки.
2.Инструкция по эксплуатации и паспорт.
4.Ружье.
5.Масло оружейное.
5.Комплект сменных насадок со второй запасной мушкой зеленого цвета.
6.Запасная мушка красного цвета.
7.Два магазина на 7 и на 3 патрона(изначально в нем стоит ограничитель до 2-хпатронов, который легко вынимается).
8.Антабки.
9.Шайбы для регулировки угла приклада.
10. Зажим для крепления магазина на 7 патронов к стволу.
...........согласен, а главное прикладистая..........уууу(с коротким подствольником).....стукнуло мне что-то в голову, что хочу уже хорошее гладкоствольное ружье от Бинелли, ну и зашел как-то в магазин посмотреть
Бинелли комфорт, попросил показать ...открыли .достали ........посмотрел, повертел..........повскидывал ..........лучше конечно Бекасика, но вот принцып то тот же, ну и попросил показать Винчи...........и как только взял в руки, вскинул.........(да ну на..........еще раз вскинул ........да ееее...)
так понял что все.............именно Винчи и ничего иного. И вот в тот же вечер я устроил распродажу своего арсенала оружия и тепловизора......и тут же поспешил оформлять зеленку............ну и вот.
Цитата: От пользователя: sagra
тихо завидую...
...........а вот этого не нужно.....сам лишен такого чуства и не люблю если кто-то завидует....даже "по-белому", .........пост из-за этого думал писать или нет.
Сколько весит,сколько стоит, громкое? Отдача?
Сколько длинной?
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
Это пластик?
Да.
КАЛИБР: 12
СИСТЕМА ПЕРЕЗАРЯЖАНИЯ инерционная
Vinci System
ПАТРОННИК 76 magnum
ДЛИНА ПРИКЛАДА ОТ СПУСКОВОГО КРЮЧКА 365 mm
ОТВОД ПРИКЛАДА регулируемый вправо или влево
ПОГИБ У ПЕРЕДНЕГО КОНЦА ГРЕБНЯ 39 mm
ПОГИБ В ПЯТКЕ 60 мм регулируется до 45-50-55
СВОБОДНО ВЫВЕШЕННЫЙ СТВОЛ 75 см – с чёрной
ложей
65, 70 см – все остальные исполнения
ДУЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА криочок * - ** - *** - **** - цил.
МУШКА сменная high-sight флуоресцентная красного цвета
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ передний поперечный с красной отметкой, предупреждающей о готовности к стрельбе
СПУСКОВАЯ
СКОБА эргономичная из технополимера
ПРИКЛАД из технополимера, система comfortech plus
ГРЕБЕНЬ сменный анатомический из эластомера
ЗАТЫЛЬНИК сменный анатомический типа"air cell" из полиуретана
МАГАЗИН 3 патрона
ВЕС около 3150 гр. со стволом длиной 65 см и ложей
«Сomfortech plus»
Не стрелял еще, так как жду РОХу. Цена с очень хорошей скидкой и просили не разглашать, прайс 96300руб.
...........и вот опять же поражаюсь, почему это же ружье в Америкосии стоит всего $1,359 в рознице....!!!!!!!!
...........у меня создается иное впечатление от ружья, по-моему оно не хищное а футуристичное...........оркострел. Косуль в моей деревне стрелять типо не для него а скорее орков из воркрафта или каких иных злобных
лунатов.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Вот она!!!!! ...........вот она!!!!! ............
i100000
у Вас, Иван так понимаю версия CAMO, и как давно эксплуатируете, с какой интенсивностью, пулей стреляли или нет ?!! .....вообще предлагаю писать в эту тему плюсы и минусы.
Я вот пока обнаружил из минусов слишком тугой предохранитель, думаю что если на номере его переключать, то
зверь услышит этот щелчок на довольно внушительном расстоянии а это черевато неудачей :-(
так что пока снимать с предохранителя буду сразу у машины, а в дальнейшем надеюсь разработается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)