Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Сумма на Benelli Vinci почти набрана, сегодня узнал, что в 12 калибре можно получить хорошую скидку, но только если знать Даниса лично. Если кто знаком с этим человеком и может посодействовать с получением хорошей скидки на хорошее ружье буду благодарен.
Карты магазина не в счет.
Р.S. если что могу помочь с магазином рядом Sportest называется.
Тоже когда беню покупал, заморачивался с поиском этой скидки через Даниса, по факту конкретики не оказалось, погнал в стрелец и взял там, в конечном итоге сыграло то что скидку эту тяжко выискать и в нале там был всего 1 ствол, а в стрельце >5, т.е. было из чего выбрать, хотя далее 1го ствола
осмотры более не понадобились.
там есть куча примеров, где бывают не докомплекты (мушка, пластины,чоки,масло, 3 и 7 магазин, антабки бывают не оказываются в коробке и.т.д.), в теме есть полное описание что в оригинале
должно идти в коробке. Но думаю что всё ок будет, т.к. не слышал что бы 12к или ст. этим баловались, а вот в не резиновой полно таких примеров.
по карте простых смертных 5%, по карте Даниса иногда 7 бывает+в особо особенных случаях он до 10 % скидывает.
Вообще всегда мне была непонятна мутная скидочная система 12к...не люблю я эти "через
знакомства"
Не знаю на счет виртуальных скидок в 12 калибре, проехался по магазинам сравнил по цены и посчитал цена примерно по всем магазинам в городе одинакова, заехал в Стрилец так мне даже без лицензии в руки не дали подержать, а продавец как сидел так даже и не встал. Заехал в Арсенал дали посмотреть и
сделали скидку нормальную, оплатил жду лицензии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)