Понимаю, что скорее заплюют, чем посоветуют, но все же..
Хочу пострелять по тарелочкам. Стрельбища по определенным причинам не устраивают.
Машинку для запуска и тарелочки почти купил. Путевку в департаменте сегодня завтра возьму в Исетское. Но вот проблема не ходил и не ездил туда не
разу.
Может быть кто подскажет место безопасное и глухое куда и доехать можно и народу чтобы не было в плане ТБ.
Можно ссылку на карту или словесное описание. При желании делящегося информацией, информация о месте дальше меня не уйдет.
езжайте в овощесовхоз бывший, это поля между УНЦ и Г. Щитом встаните посиредь поля любова и вам никто и слова нескажет втемболее рядом полигон армейский.
собачки к сожалению нет,пошлину можно оплатить в сбере на малышева 103-1 программа не работает,но там можно через банкомат,.успевай.да просто по лесу хоть поглять посмотреть,в те выходные ездил,такого динозавра поднял,но так как
неопытен-промазал.
я с порога спросил про пошлину,там молоденькие девченки сразу смекнули что департамент,предложили помощь,подойди к первой кассе,скажи хочу оплатить,они помогут,сам не помню что там именно..
;-)конечно кстати )у них по всей области сегодня программа не работала )
ну что щас если супруга отпустит на завтра то поедем,если не отпустит то на воскресение точно поеду )так что ) спишемся
)тел в личку можешь кинуть )кстати у нас еще есть желающий ) так что если что в троем поедем)веселей как никак )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)