поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Облавная охота.Все новости в первом сообщении!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Облавная охота.Все новости в первом сообщении!   #165438  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Как я уже говорил, а точнее писал, есть у меня 2 лицензии на кабана взрослый и сеголеток.Уже выкуплены.
Подбиваем здесь список желающих поучаствовать в загонной\облавной охоте "Just for fun" или по-русски говоря не ради мяса, а процесса для.
Закрываем кабана- желающие взять мяса делят между собой сумму стоимости бумаги-компенсируют мне и делят мясо, пьем на кровях и разбег до следующей охоты, закрываем все бумажки-пересчитываем сумму для желающих взять мясо доплачиваем делим мясо, на кровях и разбег.В случае неудачи-каждые вы2ходные, либо с декабря чаще, я могу и в будни-делаю смс оповещение всем, выдвигаюсь сам в угодья-сколько народу приедет- с теми охочусь по вышеописанной схеме.
Список желающих:
1)Славян Магаданский(данные есть)
2)i100000 (данные есть)
3)Е 422(данные есть)
4) Седой мен +2(данные есть)
5) purtovsti (данные есть)
6) )Padre (данные есть)
7)DimGaN(данные есть)
8)LEKALO ¶ (данные есть)
9) мил человек(данные есть)
10)Малый белый брат(данные есть)
11)Мойша 75(данные есть)
12)@Lihach@(данные есть)
13)lexandr ( Екаторг)(данные есть)
14)alex9991(данные есть)
15)Zveroboy64(данные есть)
16)goha_(данные есть)
17) Седой Мен(данные есть)
18) Седой Мен_+1(данные есть)
19)Андрей Medved
20) )Alex9991+1 (есть данные)
21)Лёха66(данные есть)
22)kolunia66 (есть данные)
Необходимо выслать мне личным сообщением в формате:
1)ФИО
2)номер охотбилета ОБЕФО
3)номер РОХА того оружия, с которым приедете на охоту
4)Домашний адрес по прописке.( в тех бланках списков бригады, которые есть у меня имеется эта графа)
5)действующий сотовый телефон, который будет с вами на охоте.
ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНО!!!!
следующим шагом подготовки к охоте выкладываю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к КАЖДОМУ участнику охоты:
1) одежда- по погоде учитывая необходимость активного передвижение и в загоне и стояния на номере.
2) обувь: лучший вариант- сапоги из вспененной резины или ЭВА типа "Польские" "веллингтон", "демар" и.т.п запасные чулки либо смена шерстяных носков.
3) обязательно для 100% участников! проигнорировавшие к охоте допущены не будут!!!каждому участнику обязательно иметь яркий световозвращающий жилет, шапочку, кепку,либо повязку на рукав или голову!
4) компас любой конструкции или навигатор также обязательно для всех! мне не нужны выдающиеся следопыты и тропильщики достаточно уверенно пройти в четко заданном направлении с минимальным отклонением от заданного курса!!!
5) термоковрик, он же поджопник на пояс для сохранения здоровья!
6) рюкзак с необходимыми на охоте вещами: нож, спички, бечевка, налобный фонарик, термос пара-тройка бутербродов для себя и безответственного товарища.бутылка питьевой воды, документы, перчатки одноразовые водительские.
6) боеприпасы: для тех кто знает свое оружие- без рекомендаций, но с оговоркой никаких круглых пуль и картечи!!! для начинающих охотников-выберите 1 тип и вид пуль под свое оружие пристреляйте в ближайшее время для себя на 30-50-70метров и на охоту приезжайте с этой же пулей.
7) владельцам охотничьих собак подготовить световозвращающие ошейники, накидки, жилеты, корм,посуду ,минимальную аптечку, привязь и подстилку.
далее, как говорит Виталя, спрашивайте свои ответы все уточним дополним, ответим. у кого есть комплекты раций, подготавливайте, берите, все пригодится и облегчит .
Прошу также огласить пожелания и планы по ночевке, коротенько, без воды, чтобы я могу примерно прикинуть сколько человек и как лучше размещать.
Также прошу отписаться безлошадных и тех, у кого имеются места в машинах, состыковались ли вы в личке, чтобы никого мы не забыли и люди подобрали себе компанию на выезд и ночлег.
Те, кто тащит Плюсодинов, выясняйте и договаривайтесь между собой, чтобы для человека, которого я не знаю и не видел не стало неприятной новостью ни одна из деталей охоты или мои требования.Прошу отнестись серьезно ибо дабы
Тем, кто не уверен поедет или нет, просьба воздержаться от финансового участия, ездить возвращать деньги мне совсем не хочется и переводить туда сюда тоже не интересно.Цените свое и мое время
В случае удачи, Все тратятся только на еду и ночлег, но на мясо могут претендовать в случае отстрела кабана и за отдельную плату.

[Сообщение изменено пользователем 18.12.2013 18:37]
25/5 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165441  наверх
Автор: -СЕВЕР- 
Дата:   

Сергей приветствую! По лосю был интерес хотел забрат сам лицензию, думал как встретимся всё обсудить по возможности и способам охоты! Но раз такой расклад, я хотелбы поучаствовать, особенно если соберутся хорошие знакомые!

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2013 20:30]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165442  наверх
Автор: bondik66rus   (О пользователе)
Дата:   

К сожалению за интерес лицензии не выдают, только за наличные. Если я в ближайшее время найду эти деньги -бумагу выкуплю сам, а предложение отменю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165443  наверх
Автор: i100000
Дата:   

очень интересно, готов присоединиться!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165445  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Молодёжь! Тему Сергей подкинул нормальную.Сам бы по участвовал, но у самого бумаги не закрыты ...
А вам , парни для проверки себя в новой для вас , загонной охоте- самое то.
Мой совет :косарь- полтора, два, не такие уж и деньги а тут коллектив , тут азарт и движуха. Побегаете,постреляете, по материтесь на свежем воздухе..
И результат будет будоражить вас ещё долго. :-)
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165446  наверх
Автор: Слева направо  (О пользователе)
Дата:   

денег таких не имею, поэтому поеду с фоторужьем ,о вас олигархах репортаж
делать. записывай меня зёма.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bondik66rus

К сожалению за интерес лицензии не выдают, только за наличные

:-) Ясен перец, ктож про халяву то говорит!
Просто толпой в 20 ""охотников"" не привык, всё к индивидуалке ближе! Вот и думал при встрече обсудить о такой возможности (рассмотреть вопросы о местности, плотности того самого лося, чтоб понять возможно аль нет в одного выходить).
Но в любом случае предложение приветсвую, но может всёж ограничится 7-8 участниками???

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2013 21:12]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165449  наверх
Дата:   

Это не забываемо!
Когда на соседних номерах раздаются хлопки а твоё тело всё напряжено....И вдруг из кустов высунется морда.Сердце начинает биться учащённо.Лось смотрит, как бы ему перебежать...А ты медленно поднимаешь ствол..... ;-) Потом у тушки , молодёжь хлопнув рюмаху, начинают наперебой рассказывать, как всё было, кто где стоял, кто что делал... :-)
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sagra

у самого бумаги не закрыты

кто бы говорил ,у тебя вороны с кабанами с одной помойки вес набираютъ
вышел с дачи в калитку и закрыл. так что на кабана к тебе едем.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165452  наверх
Дата:   

Мой телефоны в профиле. Можно набрать и все обсудить, это касается не только Алексея Севера. А для тебя, Алексей- охотиться можно только на моем участке, на другие тебя хозяйство не пустит. 20000 -моя цена и такова она только для действующих членов РОРС Свердловской области. для остальных-40000. Можем охотиться вдвоем-ты,я и две моих собаки. Платишь 20000 +госпошлина 1500руб + 2035 рублей(делаем тебе билет) за членство и бумага как своему за 20000 остальные расходы пополам.На участке в данный момент ходит большой бык, корова с телком и телок одиночка.Это минимум и это то, что было на первый снег от 24.10. Может заскочит кто то,но вернее всего к январю почти весь зверь откочует за реку Туру (так каждую зиму) Площадь участка 4700 га.7-8 человек это только подход, или нагон из под собак, при условии, что собак не 2 а хотя бы 5, скажем от тебя 3 лайки к моим дратам.
  |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165453  наверх
Автор: koss_k
Дата:   

Предложение интересное, я подписываюсь.
Есть квадрацикл, прицеп. Если будет полезным - могу взять. Только не для того, чтобы народ по номерам развозить.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165455  наверх
Автор: илья_45
Дата:   

А что разве нет ограничения на количество участников охоты на одну лицензию? У нас ограниченно, на одну лицензию пять человек по списку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165456  наверх
Автор: Билл Клинтон 2020 
Дата:   

Ого нормальное предложение,а в каких числах ориентировочно треба банду собрать?Денюжки собрать?Я б скатался,токмо без лошадный я сейчас....Могу еще одного призвать к такому благородному делу,оба гладкоствольщики,у меня пулемет у него горизонталка
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165458  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: илья_45

Если я правильно понял,у Сергея участок типо в личном пользовании...Сам себе хозяин
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165459  наверх
Дата:   

Цитата:

Мой телефоны в профиле

Завтра в Екб буду наберу!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165462  наверх
Дата:   

количество участников не ограничено.как только наберется 20 человек и деньги на лицензию так и организуем первый выезд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165467  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Цитата:

количество участников не ограничено.как только наберется 20 человек и деньги на лицензию так и организуем первый выезд.

Отличное предложение для новичков, да и тех кто свои бумажки закрыть успеет! :super: Ща Лосик, перед Н.Г. что то подобное по УОПовской козе бывает.Новички, успевайте! ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165468  наверх
Автор: Ralf945 
Дата:   

Леха привет,я не в теме чё за УОПовская коза?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165469  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

20 незнакомых охотников.... не вариант :cool:
облавой на кабана - вообще не вариант, шансов ноль и маленько, пройденный этап, только рассказать - еду на кабана))))))

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2013 00:11]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: koss_k

Есть квадрацикл, прицеп. Если будет полезным - могу взять. Только не для того, чтобы народ по номерам развозить.

Техника для этого и нужна,.для мобильности...Пешком 1, ну 2 загона в день.....покаааааа....разойдётесь....покаааа свяжитесь- по рации. Дни короткие. А с квадром и телегой загона 4 можно....Бензин общий....Туда и обратно.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165472  наверх
Дата:   

какие то компьютерные охотники со мной не согласны, ну попробуйте, потом только отпишитесь))))))) сколько взяли и как?! ;-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165473  наверх
Дата:   

диванобоги ВАся не согласны , я среди них. Серега же говорит , что есть
джве рабочих собачки и желательно бы еще привезти ,вот тебе и ответ в
загонной охоте на кабана.
это без собаки пойду , кабан с лёжки встанет , отойдет метров 30 ,дождеца
пока я пройду и вернеца на зад , он не тупее бобра.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165474  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

+1 Скинусь и поеду. Не за мясом понятное дело, а познакомится поболтать о лосях и пустяках.
По новичков - дело действительно рисковенькое, опыт имеется. И хорошо если человек не понимает даже основ и не учится, бывает и с эпилепсией попадаются. Страсть она ведь не от головы - и дурака гонит также как гения.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: инcпектор

только рассказать - еду на кабана))))))

Василий ну что ты ей богу????Может %80 едут заради общения и желания побывать лишний раз в лесу :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Облавная охота.Лось.Кабан.Давайте попробуем.   #165476  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е 422

я же не спорю, только отпишитесь , с Витали и фотоотчет!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода