поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Лохотрон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Лохотрон   #163757  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня наступил день Х
Сегодня окончен прием заявлений на розыгрыш лицензий на Косулю.
в частности на Исетский УООУ

в проекте постановления была квота 7 особей, после подписания осталось только 5 особей на отстрел.

подавал заявку на участие и чудным образом осталось всего 3 особи, т.е. до официального розыгрыша/распределения 2 лицензии расстворились.

на данный момент подано заявок на участие в розыгрыше за право отстрелять Косулю в Исетском УООУ --- 258 человек!!!!

p/s/ 5 человек проводили ЗМУ на Исетском участке и пара человек Биотехникой занимались (по моим данным)

НАБЛЮДАЕМ ;-)

ДЕПАРТАМЕНТ ВСЕХ КИНУЛ БЛАГОПОЛУЧНО.

ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2013 17:55]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163759  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

:-D Мне вот просто интересно, кто нить когда нибудь закрывал эти самые бумаги ближе 300х сот км от Ебурга? По моему бред полный участвовать в этих халявных розыгрышах... Он и называется РОЗЫГРЫШ.....
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163761  наверх
Дата:   

УОПы эт замечательно, но только в плане пристрелки оружия на халяву... ИМХО кнечно. Севера не имел ввиду. В плане дичи нех делать ближе 300-400км.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163764  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BOBER66

кто нить когда нибудь закрывал эти самые бумаги

Я
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163765  наверх
Автор: ДИМ 79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legnum

258 человек

Люди верят в чудо !

Цитата:

в проекте постановления была квота 7 особей,

Холява это хорошо !!!
По моему квота должна расходится между теми кто что то делал там а то стрелять мы все можем а вкладывать силы не все хотят .

Цитата:

2 лицензии расстворились.

Я вообще не понимаю чему вы удивлены ???
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163766  наверх
Дата:   

Цитата:

В плане дичи нех делать ближе 300-400км.

Лёха а ты бывал? в Исетском и тетерев и глухарь и утка и заяц и лиса и кабан и .... косуля, бывает лось заходит
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163768  наверх
Дата:   

Миха, не верю я в чудеса...
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163770  наверх
Дата:   

Цитата:

Миха, не верю я в чудеса...

я в позапрошлом году выигрывал бумагу
Рома в прошлом
кто то еще с форума выигрывал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163771  наверх
Автор: bondik66rus   (О пользователе)
Дата:   

я выигрывал в верхотурский на лося.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163775  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

кто то еще с форума выигрывал

Я выигрывала))) И скажу, что есть тут зверь.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163777  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: damaskar

И скажу, что есть тут зверь.

только Лёхе Бобру об этом не рассказывай :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163778  наверх
Автор: Пижон
Дата:   

Мы выигрывали на 4 участка в течение первых двух-трех лет, в т.ч. в исетский. На исетский выезжали только один раз вдвоем с родственником, начинающим охотником. Выезжали в разгар сезона, если не в конце, следов много было, но и видно было, что гоняли козу, дороги на снегу были наезжаны. Ни чего не взяли. Выпадало на камышловский участок, тот, что 0,5 на 2 км. Вокруг Камышлова козы как грязи. Но сам участок между двух дорог, может остановиться на время. Зайти на 1 раз. Не брали, но видимо шуганули при заходе, в дальнем углу при обследовании нашли свеженькую лежку. Выпадало на закрытый военный участок близ Н.Тагила, вроде на лося. Но так и не съездили, хотя пытались победить пропускную систему военных гарнизонов. Не победили. Ну несколько раз выпадало коза и кабан на участок в 240км от Екб по тюменскому. По тюменскому козы вообще как грязи, начиная с 50км от города, а может и раньше, но меньше, чем грязи. Раньше по крайней мере, а то тут вот говорят о падеже козы. По дальнему выпавшему участку лицензии всегда закрывали - и кабан, и коза. Потом я перестал давать заявки, потому как даже по выпавшим лицензиям не получалось выезжать. Были лицензии, купленные за деньги и приходилось заниматься в первую очередь ими, а на халявные уже времени не оставалось. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163783  наверх
Автор: IL2URAL 
Дата:   

Цитата:

Мне вот просто интересно, кто нить когда нибудь закрывал эти самые бумаги ближе 300х сот км от Ебурга? По моему бред полный участвовать в этих халявных розыгрышах... Он и называется РОЗЫГРЫШ

Я в прошлом году выигрывал в Исетский закрыли по первому снегу.
3 года назад друг выйграл закрыли за 2 часа.(отчет был от Лехи 66)
Лисы просто умататься. Рябчик, утка, тетерев, глухарь,вальдшнеп.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163797  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Под Камышловом козы и кабана много. Факт. Но как я понимаю, это не Исетский УОП? Судя по карте Исетский УОП от Белоярки до Ревды.

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

Я в прошлом году выигрывал в Исетский закрыли по первому снегу.

Врёшь Илья. У меня сохранились протоколы прошлогоднего розыгрыша. Там все лицензии в количестве 15 штук разошлись по участникам учёта.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163798  наверх
Дата:   

4. Исетский участок общедоступных охотничьих угодий
(далее УООУ)

Квота добычи 21 особь, из них 11 взрослых и 10 в возрасте до 1 года в Исетский УООУ на территории на территории Белоярского ГО, Сысертского ГО, МО «г. Екатеринбург» утверждена указом Губернатора Свердловской области от 27 июля 2012 года № 556-УГ.
На дату окончания подачи заявок – 15 октября 2012 г. в департамент поступило 459 заявок.
459 заявок допущено к участию в распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Свердловской области, из них 219 на взрослых косуль, 240 на косулю в возрасте до 1 года, при этом 14 заявок принято к рассмотрению от физических лиц, принимавших участие в мероприятиях (в том числе 11 заявок на взрослую косулю, 3 заявки на косулю в возрасте до 1 года), 445 заявок принято к рассмотрению от физических лиц, не принимавших участия в мероприятиях (в том числе 229 заявок на взрослую косулю, 216 на косулю в возрасте до 1 года).

Распределение разрешений на добычу взрослой косули

1 этап – распределение (11 особей) установленной квоты разрешений на добычу взрослой косули в Исетский УООУ между физическими лицами, принимавшими участие в мероприятиях, подавшими заявки.
Количество заявок (11) равно квоте добычи. Разрешения распределяются без проведения процедуры жребия физическим лицам, подавшим заявки с №№:
1. 80 Ко(взр) Любавин Сергей Александрович, охотничий билет № 012101 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов, мероприятия по проведению учета);
2. 229 Ко(взр) Григорьев Дмитрий Геннадьевич, охотничий билет № 038715 (мероприятия по проведению учета);
3. 257 Ко(взр) Корюкалов Вадим Игоревич, охотничий билет № 025025 (мероприятия по проведению учета);
4. 265 Ко(взр) Удилов Виктор Николаевич, охотничий билет № 007555 (мероприятия по проведению учета);
5. 281 Ко(взр) Макаров Владимир Николаевич, охотничий билет № 012141 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов);
6. 299 Ко(взр) Малинов Павел Валерьевич, охотничий билет № 022571 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов);
7. 301 Ко(взр) Замараев Артем Владимирович, охотничий билет № 060507 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов);
8. 313 Ко(взр) Спицин Михаил Альбертович, охотничий билет № 000033 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов);
9. 321 Ко(взр) Теплоухов Вячеслав Валерьевич, охотничий билет № 009983 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов);
10. 447 Ко(взр) Широня Константин Владимирович, охотничий билет № 001101 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов);
11. 643 Ко(взр) Полушкин Евгений Юрьевич, охотничий билет № 031450 (мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов).
На этом 100 % установленной квоты распределено полностью, распределение закончено
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163799  наверх
Дата:   

Ни одной лицензии (Заявки) нет на твоё имя, лгунишка. :-D
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

это прошлый год
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163803  наверх
Автор: Bat.-Chatillon 25t 
Дата:   

скажите а где можно поучавствовать?)
  |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163822  наверх
Автор: kolunia66™(СПБ)   (О пользователе)
Дата:   

Лохотрон

Цитата:
От пользователя: Bat.-Chatillon 25t

:-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163823  наверх
Автор: Билл Клинтон 2020 
Дата:   

Цитата:

Даже первый ммм людей ничему не научил...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163824  наверх
Автор: Ralf945 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kolunia66

Плюсанул :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163828  наверх
Дата:   

Цитата:

это прошлый год

Цитата:
От пользователя: IL2URAL

Я в прошлом году выигрывал в Исетский

И мы о прошлом годе. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163835  наверх
Автор: Bat.-Chatillon 25t 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: art-hunter

Даже первый ммм людей ничему не научил...

не все же в нем участвовали)
  |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163838  наверх
Дата:   

Цитата:

ты в танке просидел то время когда надо было учавствовать :lol: :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лохотрон   #163841  наверх
Автор: Михальl4
Дата:   

Началась запись добровольцев на проведение ЗМУ 2014 года..... :-)
1. МихальI4
2.
Мож до распределения лицензий в 2013 году это зачтется?! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода