Доброго времени суток форумчане,постараюсь вкратце изложить суть моего вопроса.
Есть лицензия на руках,есть ствол(ИЖ-12)- практически новый,этот ствол находится у дедушки(которому в 74 году его подарили,когда он уходил на пенсию(отслужил порядка 40 лет),есть паспорт на ружье,оно именное.
Естественно никаких лицензий раньше не было и не нужно оно ему было(полковник на пенсии).Как законно я могу оформить его на себя?
Сильно не пинайте и не бейте если что то спросил не так.Только начинаю осваивать Охоту....Заранее благодарен.
тогда берешь паспорт свой , ружья , само ружьё , телефон и идешь в ЛРО.
если что то пойдет не так,от туда с телефона и позвонишь деду своему,
(полковник на пенсии) это не
начальник вытрезвителя
лицензию на приобритение и ствол с собой в разрешиловку с прежним хозей можно, насчёт бумаг у деда должен быть охот билет где этот ствол записан, теоретически и с печатью магазина, а то что совсем бумаг нету то это неправда с 78 года всем в городе пиндов вставили и регистрировали.
а именная принадлежность в чём выражена ?? гравировка или медальен
врезан в ложе или подтверждающие документы есть ??
это вопрос чисто спортивного интереса.
Спасибо Михаил,очень хочется что бы все было правильно и по закону)как только все оформлю,сделаю более качественные фото , и буду принимать присягу так сказать в ваши ряды охотников :-)
Сослуживцы подарили к концу окончания службы.Подарок..Еще есть у него тульское ружье,16 калибра кажется,курковое еще,горизонталка,вот он с ней ходил,а когда это подарили,он с ним и не ходил.Обстоятельства
изменились.
На прикладе маааленький медальон врезан
там все написано.. )как все сделаю и оформлю,скину фото)
Ты бы много не болтал тут! Не хвастался. И уж тем более документы тут не выкладывай!!!
В чём криминал? Человек спросил как ему поступить, люди ответили... ружьё не криминальное... он же не про подкоп под кремль спрашивает...
У
некоторых фобии играют?
звоните, попробую помочь..
У меня была подобная ситуация:
Я оформил документы на нарезное. Мы с тестем пришли вместе в ЛРО. Он написал объяснительную, где указал, что дарит её мне, приложил паспорт на винтовку. Винтовку записали на меня. Его не посадили, но и не дали премию за добровольную сдачу неучтённого ствола.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)