А вопрос то на самом деле очень серьедный. Сегодня мне девченка одна рассказала как на них набросилась стая бродячих собак и она сражалась с ними около 40 минут. Это было по Моссковской около Амундсенав парке. Причем эта стая уже не толкьо на нее напала но и на многих других. Одного мужика прижала к
дереву и так продержала 2 часа. он только начинал движение как они все разом нападали. Это сейчас, когда еще не очень холодно, и пищи хоть с трудом но хватает. А что будет зимой когда они вообще голодные будут!
Ладно бы где нить за городом. Там все равно какая нить да попалась бы охотнику, а
тут ведь в городе, стрелять не будешь. Да и правительство ничего с этим не делает. Какие предложения будут?? Может у кого есть какие нить предложения?? Только не бредовые. Все таки эта проблема серьездная! Бродячие собаки везде ползают. И со всеми может такое случиться...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Опять поднимаю вопрос по поводу бродячих собак...
Ловить-стерилизовать(мелкой дробью) и отпускать,а если серьезно-как сказал один умный человек-если помойка может прокормить 7 собак на ней и будет жить-7 а не 8 и не 5-естественный
отбор-у нас на работе во дворе тож стая бегает-сам видел как за пацаном бжали штуки 4 и тяпнуть пытались-ладно мы вмешеались-так бы точно покусали-это для детей не шок?!
0/0 |
| Поделиться:
Ловить-стерилизовать(мелкой дробью) и отпускать,а если серьезно-как сказал один умный человек-если помойка может прокормить 7 собак на ней и будет жить-7 а не 8 и не 5-естественный
отбор-у нас на работе во дворе тож стая бегает-сам видел как за пацаном бжали штуки 4 и тяпнуть пытались-ладно мы вмешеались-так бы точно покусали-это для детей не шок?!
0/0 |
| Поделиться:
0/0 |
| Поделиться:
Согласен что это то же шок!!! А санапеднадзор, на сколько я знаю давно уже не ловит собак.
Ну насчет того что бы отстреливать их. Кто разрешит стрелять в черте города?? правильно, никто!!! В общем то это правильно! Иначе бы такое началось! Уже проходили это. Причем будут стрелять не только
бездомных но и любых. Я так уже потерял свою лайку.
Единственно что можно делать, это отстреливать транквелизаторами. А потом в клиниках усыплять. Стерилозать, на мой взгляд это не правильно. По многим причинам. Основная из которых - толку то от этого потом куда девать этих собак?? Обратно
выпускать?? ну пусть они не будут иметь потомство. Но кто сказал что они больше не нападут ни на кого?? Да и опять отправлять скитаться это не очень то гуманно!!!
0/0 |
| Поделиться:
Корейцы и китайцы их любят готовить! ;-) Тушка стоила 500 р.
А по делу... Коллективное письмо в санэпиднадзор, да подкрепить телерепортажем. Они уже в свою очередь найдут способ изловить, или...
0/0 |
| Поделиться:
мож не туда влезла...ноооооо..................я там ЖИВУ...в районе ОблГАИ действительно есть 5 крупных дворен
но это СВАДЬБА ! сука протечет и стая опять рассыплется.
кормят их из спорт\школы но постоянно там 1 пес охраняет ( сука течная или ее друган - они похожи и я не
рассматривала особо)- остальные - домашние из цыганского поселка......течка длится около 2 недель.
а ужастики про мужика и про девушку :-D:-D:-D:-D:-D
пардонте но трусливая стая-то...я иду с КОБЕЛЕМ!!!(от уж на ком оторваться можно так то на нас обоих :-D:-D:-D ) и
достаточно одного резкого взмаха ( иммитация броска камня)
когда одна иду на работу мимо стаи ( а кобелем от меня все равно пахнет) даже любопытства не проявляют..............
а вообщет могу дать стовет бывалого
надоела стая - купите пару тройку ПЕТАРД. и
воспользуйтесь 2-3 раза на близком расстоянии.....особенно если они в тот момент спят или кушают..........
На уралмаше, на территории завода прошлой зимой стая собак набросилась на крановщицу которая возвращалась со второй смены, женщина попала в реанимацию. Охрана бросила клич среди охотников отстрелять собак на территории (своего оружия у них нет), в выходные группа инициативных людей несколько штук
отстреляли, звали меня я не поехал ибо в собаку стрелять грешно на мой взгляд. хотя проблему конечно как то решать надо.
0/0 |
| Поделиться:
ибо в собаку стрелять грешно на мой взгляд. хотя проблему конечно как то решать надо.
Вот на Уралмаше и решили!
Цитата: От пользователя: Вижай
Единственно что можно делать, это отстреливать
транквелизаторами. А потом в клиниках усыплять. Стерилозать, на мой взгляд это не правильно. По многим причинам. Основная из которых - толку то от этого потом куда девать этих собак?? Обратно выпускать??
Квартировать по домам "Гринписавцев" (защитников животных)... :lol::-D
0/0 |
| Поделиться:
Корейцы и китайцы их любят готовить! Тушка стоила 500 р.
это за домашних, а бродячих они не покупают - они видимо не вкусные, падалью питаются. у меня жена собак боится, а они это чуствуют, ребенок у меня как то раз с бабушкой
гулял, на него собака кинулась, не покусала, но уронила в грязь и напугала. так что я за то что бы отлавливать и усыплять
0/0 |
| Поделиться:
вообщет могу дать стовет бывалого
надоела стая - купите пару тройку ПАТРОНОВ. и воспользуйтесь 2-3 раза на близком расстоянии.....особенно если они в тот момент спят или кушают..........
0/0 |
| Поделиться:
у меня жена собак боится, а они это чуствуют, ребенок у меня как то раз с бабушкой гулял, на него собака кинулась, не покусала, но уронила в грязь и напугала. так что я за то что бы отлавливать и усыплять
Всё правильно! К сожалению,
эта проблема всех больших городов в межсезонье. В малых городах всё намного проще, неговорю уж о деревнях. Там санэпиднадзор выделяет транспорт и по возможности через охотклубы привлекает охотников. Поэтому, нужно привлекать официальные структуры, или от их лица с документальной потдержкой.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)