Прикупил по случаю." Случай" с Е1. Колюня. Респект ему и уважуха!
Сразу в глубокий "тюниниг".))) Снял родную латунную мушку и ввернул запиленную вусмерть оптоволоконную. Благодаря такой мы одолели практиков в тяжелой борьбе. :-D
В планах поменять ложе на аглицкое. Через пару недель
приедет.
Отстрел по 100 дольной проведу по возможности. Но не думаю, что результаты будут отличными от паспортных. Мой Иж-12 71 года рождения подтвердил один-в-один заводской отстрел в -31С.)))
Я второй хозяин.
Штучное. Стволы зеркальные. Даже знак качества присутствует. Клеймо
мастера стоит. Дерево на твёрдую четвёрку, на мой взгляд. Вес 3,080 кг без ремня.
По мишени обязательно 5 номером
А ружье конечно класс!!!!Ощущение что им не пользовались...По больше бы таких хозяев
Уже накрутил. Классику. 32 грамма №5 на осаленных пыжах и Соколе. Всё по-чесноку! :-D
Прежнего хозяина действительно, хочется поблагодарить за такое хранение и эксплуатацию. У меня второе такое. Первое было Иж-12. Сыну дарил. 71 год. Пипец! Стволы зеркало, хоть и воронение снаружи потёрто. И бой замечательный.
Вот, опять повезло...
Ружье великолепное, как само по себе, так и сохранность именно этого. У самого уже больше 10 лет ИЖ-58МА, правда в 16 кал, но нареканий нет. Один момент правда есть - не любит старые папковые гильзы. После выстрела, если отрывается головка, то экстрактор проскакивает и все - ни открыть, ни закрыть,
пока не выколупаешь. Пара русаков вот после этого спаслось, после этого применяю только новые крепкие папковые гильзы - проблемы больше нет. Очень любит латунь, ну и полиэтиленовые гильзы естественно.
Разница-то не велика. Если исключительно для ходовой, вальдшнепа, то 16 калибр вполне. А если утку колотить, то наверное лучше 12 взять.
Ну это на мой взгляд.
Резкость не менее 4 диаметров дробины в сухой доске. Бой очень резкий.
-Пуля ППЦэ весом 33 грамма от Виктора Шашкова. Закрутка.
Дистанция 50 м. С мешка, сидя. По 4 выстрела. Тоже дуплетами.
По одному дикому отрыву. Грешу на себя. На первый дуплет. Видимо, с непривычки.
Молоток....поздравляю !!!
Я себе 58-й нашел такой же ( знак качества, нестреляный и т.д. ) да еще и в день моего рождения сделан ))) я как дату увидел сразу забрал )))
Я же не про патрон говорю )))) у меня такой же...
ижевская судорога на муфтах это не штуцер )))
правильный должен быть горизонтальный,немецкий и паяный )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)