поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Владельцам иностранцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Владельцам иностранцев   #16014  наверх
Автор: 
Дата:   

Мечтаю купить себе иностранное ружье. незнаю как , бутылок наздаю, крдеит возьму. вобщем мечтаю пока. :-)
Скажете: Да нашего хватит!
Не спорю! Но вот бзик у меня такой . Качество наших упало ,и вспоминаются только совковые образцы где на совесть делали.
А хочется качества! Да хотяб просто банальная подгонка!

У самого ИЖ-27 (онже русский браунинг суперпоссед, разве что со своим УСМ) рядовое. Функционалом доволен. Стволы калибрами промеряли при покупке. Но сделанно топором. А ведь хочется и для души! Всяк охотник почитает свое ружьё.

кто чем владеет уважаемые ?
песшите каменты, отзывы по инструмменту которым владеете.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16016  наверх
Автор: leshii @
Дата:   

У меня тоже 27ой, а вот у друга Fabarm Max 2 очень интересная машинка скажу я вам.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16017  наверх
Автор: loz 
Дата:   

тоже иж27ем, тоже хочу иностранку-вертикалку
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16018  наверх
Автор: leshii @
Дата:   

будем копить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16021  наверх
Автор: Хватит трепаться
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2012 16:05]
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16025  наверх
Автор: new man 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexei65

я тебя скорей продам , чем это ружье

:-D Мужчина !!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16026  наверх
Дата:   

Цитата:

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16027  наверх
Дата:   

Цитата:

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16032  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Не пытайтесь купить нечто иностранное по цене нашего. Качественное ружьё не может стоить меньше 60 тыров для вертикалки и 40 для автомата - всё что дешевле, может и красиво внешне, но качество порой хуже нашего, а по надёжности зачастую и несравнится... Сам приглядываюсь к Кроносу от Антонио Золи - блин, как специально для меня делали :smoke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16033  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Знакомый купил Браунинг за 80 тыров, стволы 750 иль 800 мм., антабок нет. Носит его в чехле, три чехла потерял, ложу покоцал - плачет, что нет товарного вида.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16045  наверх
Автор: egorr108 
Дата:   

Ну,блин,мажоры... Люди с МЦ валили чемпионаты мира,Европы и пр. по стендовой стрельбе, а вы чирикнулись на забугорье... Зачем ружо, если трястись над ним как над девственницей в брачную ночь??? :-D
А антабка и винт крепятся у мастера за 15 минут...

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2007 10:57]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16047  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter9999

Люди с МЦ валили чемпионаты мира,Европы и пр. по стендовой стрельбе, а вы чирикнулись на забугорье...

Покажи мне на прилавке хоть одно МЦ в ОХОТНИЧЬЕМ исполнении! Да и проигрывают они нынче иностранным ружьям... Ну кто сейчас чемпионаты с МЦшкой выигрывает? Прошло, к сожалению, то время, когда мы задавали тон в СПОРТИВНОМ оружии (а в охотничьем, такого время и не наступало)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16051  наверх
Автор: Yury.ru
Дата:   

хорошее оружие - это конечно важно, но я всегда вспоминаю тех охотников, которые со старинными берданками идут в лес и ТАКИЕ ТРОФЕИ приносят. Согласен - качество наших ружей потеряно (надеюсь не навсегда) и поневоле, просматривая теперешние ИЖаки и ТОЗы в магазине, заглядываешься на хороший импорт.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16052  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

ружье нужно для охоты, а не для того чтоб оно на божничке стояло, а если не охотится снезнакомыми людьми и НЕДОПИВАТЬ ВОДКУ, то тода остается поставить сигналку с обратной связью
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16053  наверх
Дата:   

С другой стороны - ружьё конечно жалко. Моей МРке всего то 2 года, а покоцана уже не слабо((( Было бы в тройне обидно, если бы она стоила за 100 тыров, как вышеупомянутый Кронос... Но с Золи дело другое - это спортивный ствол, ему не суждено по болотам скитаться, максимум на тяге постоять в 300 метрах от машины иль с легавой по полю пройтись
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16059  наверх
Автор: Ev_geniy 
Дата:   

А у меня Зауер 1946 г выпуска. Товарный вид у него давно потерян, но тем не менее очень красивое и самое главное прикладистое ружье. Если руки дойдут - выложу фотку.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ev_geniy

у меня у братца такой - 12 кал., классная вещь! )))
у самого - 34-ка 75-го году выпуска, не сравнить с тем, что делают сейчас!
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16063  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

а у мня,а у мня ТОЗ-54 1963 г. курковочка, вид рабочий., душа радуется кода беру, пружины тока ниде не могу найти, а так то МР купил нынче
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16064  наверх
Дата:   

Я вот подумываю ТОЗ 34 взять... Не удобно с МРом по лесу таскаться. Кстати - в последнее время престал погон на ружьё одевать - всё равно в руках только таскаю. За день руки не устают, зато всегда к выстрелу готов.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16080  наверх
Дата:   

А,может,это фишка новая психологическая : цена ружья автоматически определяет значимость удовольствия от охоты - не добыл, но нагрелся пока берёг и понтанулся - вот и норма дичи... :-D
Несколько раз ржали с мужиками в Береговом - приедут чуваки в импортной одежде и с импортными ружами, а после висит на дереве пара чомг... И просят местных охотников показать места,помочь взять копыта,чтобы лицензии не пропали.. и берут и организовывают ИЖевки и Тулки, хотя сроду на стенде не были и ходят в старых фуфайках на охоту... так с водочкой и ружами никто не хвастает,а про охоту говорят да приколы вспоминают..
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter9999

плюс мильен! Видел я таких мажоров - с позолоченными ножами. Даже если трезвые, то утку и в 5 метрах не видят.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16082  наверх
Дата:   

Был пацаном,часто разговаривал в Тюменской области со стариком, а старик был в ссылке - из Западной Украины,бывший егерь гетмана Пилсудского. Так он до смерти был верен Тулке и оставленной "там" жене. И когда выпивал,иногда говаривал о сути и неповторимости ОХОТЫ:"Если бы матушка-охота была выгодна,её всю бы под себя евреи забрали.." Охотник охотой живёт,а не понтами.
А до сих пор несколько стариков-стендовиков( не разрядники чахлые, а ЗМС или МСМК охотятся с МЦ тех времён - и с дичью и с радостью на охоте пребывают!.. :hi: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16084  наверх
Дата:   

Ясен пень, что дело ни в ружьях, ни в дорогой одежде (не дай бог испачкать дорогущий Deerhunter!), а в правильном понимании процесса охоты, знаниях, опыте! И эти - самые главные составляющие охоты - не купить, не выменять. Другое дело - каждый сам решает, какие деньги он может выделить на своё увлечение - кто то, зарабатывая не малые деньги, ходит на охоту в рваном бушлате (видал и таких), а кто то - тратит последние гроши на супер - модные шмотки. Хозяин - барин!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16086  наверх
Автор: Хватит трепаться
Дата:   

Не нравится мне такой подход к теме- мажоры, пижоны . Почему нельзя в хорошем и дорогом красивом ружье просто видеть красивое ружье, а не элемент престижа. Видит охотник уток , не видит -какая разница .Лишь бы по силуэтам не стрелял и не орал в лесу ,уже можно спасибо говорить.Если рассуждать с точки зрения практичности- самая практичная баба с квадратной головой и не выше пояса , однако все к другим стремятся , и не считают это стремление понтами или мажорством. Естественная тяга человека к прекрасному.
Импортные ружья и отечественные - как Land Cr и УАзик , доезжают то до места одинаково ,а ощущения от этого процесса разные.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам иностранцев   #16087  наверх
Дата:   

А застиранный рваный бушлат - это символ удачи, да и мягко в нём.. :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода