Интересуют приспособления (закрутки, для капсулирования/декапсулирования), гильзы, пыжи, пули и т.п.
Позвонил в избу изобилия, чтобы проконсультироваться по товару, думал заказ оформить, но там консультант... :confused: Лучше самому в какой-нибудь магазин съездить. Где у нас в каком-нибудь
местном магазине наиболее широкий ассортимент товаров для снаряжения патронов?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где больше всего продают разного для снаряжени...
Начинайте пользоваться тем. что есть. Постоянно мониторьте. Периодически что-то появляется. Тут и Рекс-2 как-то был. А вообще, Сокол есть на все случаи жизни:-)
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемые коллеги, вопрос без подвоха к гуру самокрута и тем, кто в теме не новичок: сколько патрон вы стреляете в сезон и сколько из них по дичи.Мне для пьесы еслечо. Скажу за себя: при самых радужных сбычах по отпуску, погоде, количеству дичи и всему прочему я стреляю в год 600 патрон на охоте+600
на стенде.На охоте стреляю впополаме италией и главпатроном.на стенде самыми дешевыми.Целесообразность ваших метаний в практическом смысле есть?Если Эстетика и сам процесс , как у Витали или Басского например, вопрос отпадает сразу, но в большинстве своем люди аргументируют добычливостью и
надежностью самокрутного патрона. Рекс-пекс капсюли пока накупишь всего по одному бензину лосиная лицензия набежит.
0/0 |
| Поделиться:
Стреляю примерно 600 в обеих дисциплинах (поле+стенд), но кроме "эстетики и самого процесса, как у Витали или Басского..." есть еще одна сторона медали. В прошлом годе к весне не мог купить обычной пятерки главпатроновской-не было в магазинах. Стал катать сам. Первоначальные затраты высокие,
понятно, что окупаемость при малом расходе на годы. Но! всегда могу сделать то, что нужно. Кстати, нынче весной парни постреляли моим самокрутом, заказали на осень накрутить :-D
И по пуле, и по картечи, и по дроби патроны получаются поинтереснее в плане характеристики, не цены. А по цене
просчитывал, при покупке всего по розничным ценам в наших магазинах, навеска 32 пятеры или тройки на те же 14-15 рублей тянет.
1/0 |
| Поделиться:
вкатился , всем салют.
глаза кровоточатъ такое читать ,может я болен , а может у меня отклонения ??
скажите мне котаны , чего мы добились без выдержки и терпения ??
или те кто снаряжает не один год ,в однодневный срок свою снарягу прикупили ??
Вангую , ОП со своей спешкой
будет ходить как минимум без мизинца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)