Гладкое приобретено и оформлено в ЛРО. Отдали на руки 1/3 от корешка на покупку гладкого, пока делают окончательную лицензию. Пошёл в магазин. Не продали дробь и картечь 8( , сказали: вот когда окончательную лицензию сделают, тогда и приходите. Зато капсули продали. Что-то я не понял, что вообще по
этому корешку можно купить, а что нельзя. А то стрелять уже хочется :biggun: .
0/0 |
| Поделиться:
Re: Покупка комплектующих для снаряжения по лиценз...
Нет Баский, ты не правильно думаешь. Человек хотел купить порошка и свинца россыпью, а его завернули с корешком зелёнки, заодно и свинец не продали. Но логики нет совершенно. Капсули то продали... 8(
А магаз с умниками на Токарей, то-ли охотничьий домик, то-ли дворик... хрень короче
какая-то.
3/0 |
| Поделиться:
круто, это где такие перцы работают, дожили уже за свинец роху спрашивают, у меня только на патроны ее спрашивают.
Охотничий домик на Татищева.
Сказали что-то про незаконный оборот веществ для снаряжения патронов.
Хотя
капсюли продали :-D.
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Думаю, что человек так назвал дробовые и картечные патроны.
Мне не патроны нужны были. А именно картечь и дробь, что я чётко объяснил продавцу.
В итоге он утащил коробки обратно. Вот
сейчас думаю, на коробки я толком не смотрел. И начинаю подозревать, что он всё таки принёс патроны со склада :-D, хотя мы с ним чётко обсуждали, какого диаметра мне нужна дробь и картечь. А не снаряжённые патроны.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)