Кот всегда жил дома, родился в домашних условиях, в природе не выживет, да и не в нашем климате они в природе живут. Поймать нужно живым, если кто- то может помочь реально, а не глупыми коментариями, прошу написать, или позвонить
Юлия, обратитесь в зоозащиту- там животных отлавливают с помощью петель-и оставляют в живых.
Сюда Вы все-таки не по адресу. Здась- ОХОТЯТСЯ на животных( причем строго в сеон охоты ), и в результате их все же добывают( по-Вашему -убивают), получая на выходе мясо, шкуру, или другие продукты
охоты. :-D
Зоозащита ловит зверей там, где их видно, бегать по лесу ночью они не будут, кот уже неделю живет в лесу, еду ему привозим, ест только ночью, как нас видит, убегает на нем ошейник- шлейка, очень крепкая, боюсь зацепится и задушится. или залезит к людям, там деревня рядом, и его убьют, если решит
полакомится курочками, или еще чем живым. Подскажите хоть что можно попробовать сделать, чтоб поймать.
Рекомендую сделать живоловушку. По идее кот привык к клетке, можно из его же клетки сделать, только одну сторону придется переделать, устройство не сложное. Если кот питается в одном месте, то думаю поймать будет не сложно, устройство ловушки довольно простое, и кот по идее может пойматься в первый
же день. Да, лучше использовать его же клетку или подобную, положить туда что-то знакомое ему, и кормушку с его кормом. Кот должен безбоязненно войти в нее. Пружина сработает - дверка захлопнется, и делов. Думаю, что при таких условиях поймать его можно будет за пару дней. Схему переделки клетки
могу подсказать в ЛС, только фото клетки надо, чтобы подсказать как именно ее переделать.
Юлия, посмотрите почту, я Вам дал полезную ссылку, можете зарегистрироваться, мы Вам во всем поможем, правда только советами и схемами, но они все дельные и рабочие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)