ЛАЙКА
НАЙДЕН
В конце августа в саду № 47 "Наука" за поселком Ключевск найден взрослый кобель в ошейнике.
Контактные телефоны:
335-46-56
8-922-20-33-009
8-908-63-888-29
упс.............почно клон ?
человек который звонил утверждает что эт лайка ибо у него была западносибирская(?) лайка....
точно клон? если да - буду смело предлогать зверька на охрану деревенского дома и совестью не
мучиться что микроскопом гвозди забиваю..........
Вася,рубится не буду.но и не соглашусь!! Случайно посмотрел - копия моего Аякса(увы,кабаны порвали), брал много лет назад в Красноуфимске.. Работать начал на второй год,утку в зубы не брал,правда.. ЗСЛ, и дипломы были по кабану и Мишке... А хвост закручивался при интересе к чему-то... Похоже,у ней и
коготки подрезаны.. Окрас тот!!! Блин,даже закурил..
Вася,рубится не буду.но и не соглашусь!! Случайно посмотрел - копия моего Аякса(увы,кабаны порвали), брал много лет назад в Красноуфимске.. Работать начал на второй год,утку в зубы не брал,правда.. ЗСЛ, и дипломы были по кабану и Мишке... А хвост закручивался при интересе к чему-то... Похоже,у ней и
коготки подрезаны.. Окрас тот!!! Блин,даже закурил..
Вчера заводчик лаек приходил, показал ему эту фоту.
Говорит - возможно лайка - уши широкие, глаза светлые, max оценка за экстерьер УДачная. А так, говорит, может и рабочая собачка.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)