Ща по АТН говорили за ужесточение, теперь штраф за стрельбу в неотведённых местах 40 000-50 000 и лишение 1,5-3 года...Пьянка на охоте тоже самое. По получению лицензий тоже ужесточение, только не совсем понял что там...Но смысл в том что если менты задерживают не важно за что, то лицензии тоже не
видать... :cool:
Хрень полная... нет оборота, нет проблем. То и сделают, всегда было проще запретить, чем что-то делать. Пора "топить" свой арсенал...
Власть ссыт вооруженных людей, тупо ссыт...
Вообще, я вижу одну единственную проблему у владельцев оружия в стране. Нет стрельбищ. Хороших и разных.
На этом фоне, все остальные моменты, вплоть до милицейского прессинга, выглядят сущими мелочами.
Про стрельбу в неотведенных местах-реакция на свадебные выстрелы.Ну а дальнейшшее прицепом.
Стреляют -дебилы,а отражается всё на обычных гражданах.
Всё как всегда...
Дак это их проблемма, кому еще то собираться......
Все мои друзья у кого есть травма, считают что она только геморой создает....обучение, переобучение,продление.....
Вот наградное это да
удобно, а остальное ....нафиг-нафиг....
мы частенько по тарелкам, из своего станка стреляем в полях ?
что то типа дружеских соревнований.
Это попадает под статью ?
Если не в сезон охоты или в сезон, но без документов, дающих право охоты, то таки
да...Статья-с...Меру ответственности наверное, налагающий орган определит.
вот в этом то и бредятина нашего законодательства,
т.к. причем тут путевка на охоту и спортивная стрельба по тарелкам,
может я вообще и не собираюсь охотиться пока по тарелкам не научусь
10 из 10 выбивать.
вот в этом то и бредятина нашего законодательства,
т.к. причем тут путевка на охоту и спортивная стрельба по тарелкам,
может я вообще и не собираюсь охотиться пока по тарелкам не научусь 10 из 10 выбивать.
Думаю, что тут дело даже не в Верховном главнокомандующем.
Стрельбищ и раньше не было до развала СССР.
В Свердловске их скока было?
На Щербакова, на Визе и все. "Биатлон" был для спортсменов.
Охотников в туда не пущали. Старопышминск только для членов охотобществ. Оружия мало было. Потребность в стрельбищах не велика.
То, что сейчас законы приводят в соответствие может и не плохо. Не будут на улицах палить по пьяни или с дуру.
А вот вопрос со стрельбищами для населения надо
решать. Но как? И кому?
Государству через ДОСААФ? Финансирование...
Частникам? Через клубы? Лицензии. К тому же частник тут же начнёт "Отбивать деньги". В Нерезиновой час до 2 тысяч доходит. Понятное дело, сервис, всё такое...Но 2 тысячи это 2 тысячи.
Хотя, наверное, если
Верховный не "Цинканёт", то стрельбищ не будет до развала России.
Миша, вопрос не в том, а то что любой охотинспектор получит право вымогать у тебя взятку как минимум вполовину штрафа за выход в поле..
Не нарушай...
Коля, если будет в достатке стрельбищ, хороших и разных, то не будет
необходимости нарушать правила охоты, пристреливая оружие в лесу вне сезона или без документов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)