Всем доброго времени суток . Выбираю первое ружье . Использовать планируют на стендах. Бюджет 30 т р . В этой же цене при смотрел cz в Стрельце и hatsan в охотничьем домике. Оба ружья изготавливаются в Турции. Если кто то пользовал , данные девайсы, прошу поделится своими впечатлениями.
Про
хатсаны слышал много положительного ( в сравнении с иж ).
Спасибо.
Я бы посоветовал CZ.Да,их делают в Турции,но это совместное чешско-американское предприятие с турецким производством.Хатсан-чисто турецкая "марка",сейчас много на Россию работает.Мне кажется,контроль качества в первом случае лучше.
Возможно так, чиза по ощущениям приятней . Но останавливает пока то что на хатсаны в Екатеринбурге есть оф представители и ремонт А на чищу пока не нашел таких. Пока только в Питере
Да гладкие по барабану какой марки, что по ощущениям приятнее то и бери. Ломатся там не чему особо, в крайнем случае токарь Вася за флакон выточит. А кучность, резкозть, эт все байки, стабильного результата не бывает, а средний 60% любая труба даст.
В Престиже на Р.Люксембург есть CZ,правда не самая дешевая модель.
Woodcock ,12/76,вертикалка с эжекторами.Цена на витрине 50600,если надо-они готовы скинуть 10%.
Я купил для стенда AAKAR Altay Trap потому что отчаялся в поисках ТОЗ 57 Т. Ружье отличное, но ко всему надо привыкать, только настрел даст хороший результат.Настрел с тренером даст отличный результат. При нынешней цене за серию ружье с ресурсом 5000выстрелов позволит настрелять 200 серий цена за
серию 250 рублей тарелки ну и пусть 250 рублей патроны при самой низкой цене это 200сер*500 руб=100000рублей. Вполне соотносимые цифры.
Цитата: От пользователя: CОЛ
В Престиже на Р.Люксембург есть CZ,правда не самая дешевая модель.
Woodcock ,12/76,вертикалка с
эжекторами.Цена на витрине 50600,если надо-они готовы скинуть 10%.
В Арсенале на сибирском этот Лесной петух стоит меньше 40 ЕМНИП и еще дисконт 5%.
Выбор ружья оказалось не так и просто. Сегодня умный человек мне сказал - лучше научить, чем пере учуивать . Смысл понял , учится нужно сразу на правильном ружье . Сегодня рассматривал именно ружья для компакт спортинга. ИЖ- 27 спортинг или sabatti trab. Конечно это совсем другая цензовая категория,
но как говорится , аппетит приходит во время еды). И так вопрос к знаю щам людям . Что можете посоветовать в ценовой категории 60-70 тр ( сабати , примерно так стоит)
Или может не вылеживаться и взять иж ?
по мере изучения информачии и общения с людьми кто в этом понимает сейча ищу Bettinson Delta Gailius, обзвонил массу магазинов в екатеринбурге, не нашол если кто всречал подскажите ...
но тот кто мне его рекомендовал (исходя из бюджета ) сразу сказал что в Дмитрово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)