поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Многие начинают меня...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Многие начинают меня...   #15777  наверх
Автор:  
Дата:   

...под:cen: ывать, мол когда закончится сериал об моих поездках на дачу? Чё тут скажешь? Ещё одна серия:-d
Итак - высвободил я себе сёдня денёк - и отправился по темноте на дачку:-) Глухаря - дофигища:-) Видел 5 шт. - все мужеского полу, вся округа (а особенно свежие кабаньи порои) в гавнище сей птицы... Вот только, зараза, не подпускают близко (я решил, что это из за сырости, всю ночь дождик моросил) - 70 - 100 метров, а я на такие дистанции не стреляю... Один, правда подпустил вплотную, ибо на дереве сидел, но я спуделял - из хвоста тока пучёк перьев выбил (геморрой, бедолаге отстрелил), буквально через 50 метров поднимаю 2х вальдшнепов, обоих бью дуплетом с 10 метров(опять 1ка магнум:D) - почти не разбил)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После этого только поднимал глухариков без выстрела, да постреливал ворон. Уже выходя к деревне, у крайнего дома (слава богу, недостроенного и брошенного) поднял рябчика - после выстрела (кстати рядом пасся соседский бык - выстрел его так напугал, что он понёсся со скоростью звука в сторону хлева:-) ) рябой пал под полусгнивший забор, где и был запечатлён на фотоагрегат:-d

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15778  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Кстати - все фотки, считать пиаром МР 153:-d Ибо, как сказал, какой то усатый мужик: "МРка - лучшее ружжо, ик"(c)
Да и ещё - завтра опять тудаже... И послезавтра опять туда же... Вобщем - "Продолжение следует!" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15779  наверх
Автор: indyana 
Дата:   

Слющай друх, да я тибя адин умный вещь скажу - ну нельзя же так у миня работа/нах ее итит/.

А по теме мегареспект.
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15783  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   

Слушай, Леха, возьми меня завтра с собой. Сижу блин перед картой и не знаю куда завтра поехать.
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15785  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

ща все так писать будут:-), ентот СабАнеев сам еще не настрелялся в своих угодьях, одни зайсы че стоят:-);-),(а ружье правильное пиариш;-)
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15786  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesnik99

Слушай, Леха, возьми меня завтра с собой.

Как бы так сказать... Звать в "свои" угодья кого то ещё не есть гут. Да и лесная охота, самотопом - дело сугубо индивидуальное. Тут по понятным причинам одному надо ходить. Вот утей съездить пострелять или на тяге постоять - вот тут пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15787  наверх
Автор: egorr108 
Дата:   

Чо-то не понял,а не энтот ли юноша пиарит меня по случаю насчёт "своих мест"?А утиные места с тягой отошли в места общественного пользования?Антиресно девки пляшут.. ;-) :-p
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanter9999

Чо-то не понял,а не энтот ли юноша пиарит меня по случаю насчёт "своих мест"?

Заметь - я за пиар даж денех не беру! :-d Мог бы хотяб спасибо сказать:-d

Цитата:

А утиные места с тягой отошли в места общественного пользования?

Нет конечно! Я в смысле того, что поехать на тягу или на утиный перелёт, можно и вдвоём, и вчетвером - разошлись на 100 - 200 метров и никто никому не мешает! А вдвоём ходить по лесу - начинаются базары, стрельба по одной и той же дичи, споры на тему, чей выстрел был решающим... А уж если один охотник имеет лучше зрение, реакцию - для второго уже не охота будет, а мучения сплошные (один дичи набил, а второй и ружья не прогрел)... Того же рябчика подманить - шанс 4 раза меньше!
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15790  наверх
Дата:   

Не въехал..
Считается наоборот охота более добычливая,если ходить в связке на 70-80 м,так и дичь больше шансов поднять и мини-загон сообразить можно..
Вменяемый охотник не будет стрелять дичь,если она "чужая"..
В Береговом охотимся почти 20 лет и даже разговор никогда не возникал.. А по утке вовсе не соглашусь: она идёт коридорами 100-300 метров и разбредаться некуда..За этими границами охоты почти нет.А в своих местах при пальбе пришлых безотказный приём:стрельба в ту сторону под углом 50 градусов - исторически действует..
Другое дело - это насколько можно доверять товарищу по охоте и насколько всем комфортно вместе...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15791  наверх
Дата:   

Цитата:

Другое дело - это насколько можно доверять товарищу по охоте и насколько всем комфортно вместе...

Цитата:
От пользователя: Лёха66

Звать в "свои" угодья кого то ещё не есть гут.

Праильно пишете. Согласен. Просто совсем не знаю куда ехать завтра. Если новое место искать, то по любому только зря время потеряю, в старых местах пусто. (((
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15792  наверх
Дата:   

Если есть авто - это начало независимости и возможностей..
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15794  наверх
Дата:   

Цитата:

Если есть авто - это начало независимости и возможностей..

Золотые слова! Сколько поездок обломалось из за моей безлошадности!:-d
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15797  наверх
Дата:   

сгонял сегодня на старые места. Видел лисицу. Так она смешно от меня убегала)). Не стрелял. Видел глухаря, но мне он показался какой-то жирной индейкой. Два раза пальнул - не попал. Видел много следов лосей и косуль. Все, больше ниче не видел, пустой вернулся.

Скажите, на косулю уже можно охотиться?. Почем на нее путевки нынче?
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15800  наверх
Дата:   

Все выходные усиленно бродил по лесам - дичи не взял:-( Глухарь не подпускает, рябчик на манок не отзывается (хотя в пятницу свистели во всю глотку, но я тогда манок не взял), сёдня бродил до посинения:-) Упахал за пределы карты (гугловская распечатка - удобно, как по ЖПС ориентируешься) - прошёлся по границе заказника - всё кабанами истоптано. Встретил белку:-) Сфоткал:-)

Нашёл какую то землянку)))

Вышел к Марману (место так называется) - мраморный карьер, бывший. Поддался искушению - залез на отвал:

Размозолил ногу, натёр икры сапогом и хромаючи потопал домой - правда проходя мимо зачётных мест, всё же прочесал лес зигзагами))) - результат - 0. Только косульи да кабаньи следы. А ещё издалека видел драку 2х глухарей - закончилась тем, что один петух прогнал другого. Правда подойти я опять же несмог... Ходил с самого рассвета и почти до темноты.
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15804  наверх
Дата:   

по фоткам - как в Шабрах был)))
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15807  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesnik99

по фоткам - как в Шабрах был)))

Не:-) В Шабрах я не бывал)))
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15976  наверх
Автор: Вижай
Дата:   

Слушай, очень уж похоже место на север Челябы. Там то же мраморные насыпи есть....
Ну а так хорошо погулял...)))) Зачет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #15986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вижай

Слушай, очень уж похоже место на север Челябы

Это всего лишь небольшой пятачёк - остальная местность сильно отличается от челябы - болота, сосновые боры, поляны, выруба...
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16176  наверх
Дата:   

В воскресенье и понедельник как сайгак скакал по угодьям: поднимал много глухарей (10 и 3 шт. соответственно), но сцуко - неподфартило... В одном из эпизодов всю вину сваливаю на гавёный Феттер - таких пакостных патронов я ещё ни раз не видел((( - ни кучности, ни резкости... Ещё по одному стрелял, но услышал только треск дроби об перья (бил 5ой, т.к. больше ничего не было), видал нескольких рябчиков, след лося, косули... Кстати - кабаньих следов оч. много - попадались крупные "отпечатки" одинцов, мамаш с поросятками - на границе с заказником - как на свиноферме :-D..... Посидеть, что ли ночью - покараулить ;-) ?
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16465  наверх
Дата:   

Побродил сегодня по лесам, болотам, полям... Подсвистел манком рябка (кстати стрелял очень приличным патроном СКМ 1ка Магнум - 50 метров, отдача мягкая, звук выстрела хлёсткий, рябой пал и не брыкнулся - угодило в него 4 дробинки - в очередной раз убедился, что СКМ самые лучшие патроны, правда дорогие):-) Видел почему то только одного глухарика 8( Хоть он и подпустил на 15 метров, но в такой гуще стрелять было невозможно. Много белки, правда она меня не особо интересует - вот выпадет снег, можно будет подумать о чучеле беличьем ;-)

|  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16466  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:

Много белки, правда она меня не особо интересует

"Ты просто не умеешь их готовить" (с) :-D :-D :-D
З.Ы.А меня очень интересует, падаю на хвост по первому снегу
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16469  наверх
Дата:   

Кстати, вот в этой беседке можно и тусу организовать на свежем воздухе
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16470  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gims

падаю на хвост по первому снегу

Цитата:
От пользователя: gims

Кстати, вот в этой беседке можно и тусу организовать на свежем воздухе

Фигасе! Он ужо за меня всё решил 8(
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16474  наверх
Дата:   

Цитата:

Он ужо за меня всё решил

"Мужик сказал - мужик сделал" крылатое выражения Олдмана!!!!!
А че бабушку лохматить? Сам звал с собакой. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Многие начинают меня...   #16476  наверх
Дата:   

Понял.. беседка маленькая, да и дров не хватит.. и конуру надо сделать.. :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода