Примерно догадываюсь в чём прикол... Какой нибудь Берлин иль Лейпциг Челябинской области?:-) Не поверю, что он собрался косуль с фазанами в Чехии/Венгрии/Германии стрелять, а нам не поведал о своих планах:-d
Примерно догадываюсь в чём прикол... Какой нибудь Берлин иль Лейпциг Челябинской области? Не поверю, что он собрался косуль с фазанами в Чехии/Венгрии/Германии стрелять, а нам не поведал о своих планах
Правильно подумал! Естественно не
поедет на охоту за границу РФ. В России своих угодий дохрена, да и дешевле!
Цитата: От пользователя: так-сяк
Эвон, как торкнуло то от работы...
Вась, давно у тебя это? Неушто всё так хреново?
А это я так, пошутил ;-) :-d
С юмором по жизни :-)
Съездили в Европу -какие то 100 км от Ебурга и уже другой воздух....
Поехали в пятницу, доехали до моих любимых мест, расположились. Байкер вспотел, едя по такой дорожке ночью. Newman как обычно с лодкой, пошла рыбалка. Попалась щука, налимы, окуни. С утра погнали в лес... Рябчик не
отзывался, видели много лосиных следов и одного глухаря - черный красавец взлетел и ..... мы даж не выстрелили.
Вечером опять рыбалка, опять щуки. По утру в лес, видели 5 глухарей, стреляли влет. Туман одного облаивал, но птица очень шуганная, даж на выстрел не дает подойти... Днем начился
дождь и я думал, как мы выбиремся с этой ...авнистой дороги.
Но байкер, на то и байкер + опыт езды на Газели. Выехали без особых проблем.
Вот так и съездили в Европу на охоту :-d
Кстати, ту разбитую дорогу обозвали "Васькино шоссе"
Есть же Мишкин перевал.....
А Исуза - хорошая машина, даж на одном заднем приводе по такому месеву прет!!!!!!!!
Сосед у товарища приехал с охоты, говорит в Салдинском районе, на днях, завалили мишку-людоеда, весом был аж 700 кг. Показал фотки
трупа человека, на половину съеденого. Ну и самого мишку. Здоровый был!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)