Ув. форумчане предлагаю 20 - 21 июля провести летний тематический пикник " Умелые ручки"
Каждый по желанию поделиться любым своим секретом ... например в приготовлении блюда или в ловле рыбы, ну или в разжигании костра или вырезании ножом каких нибудь полезных приспособлений.
Место проведения оз. Таватуй.
Любые предложения по организации приветствуются. В зависимости от количества участников место стоянки будет определенно.
если участников немного, то на островах если много то на берег там где кроме нас больше ни кого не будет.
Андрей, "благими намерениями..." там спасут только сети...
Коля ты не прав.... там появилась рыба !!! У меня отец с завидным постоянством там ловит щук и окуней.... Хотя ты знаешь мое отношение к "клечатой удочке" )))
Боюсь даже пробовать! Это как начать курить и хрен бросишь.
Это байки Андрей. Нахлыст требует многолетних, постоянных тренировок и много, много нервов. :-) Но затягивает, это да. Покопайтесь в закромах, граждане участники мероприятия,
буду благодарен за любые шкурки, или их отрезки, перья и крылья любых птиц.
Согласен! :-D Но у меня нет ни пневмы, ни перьев. :weep: Ну да ладно, это было лирически-попрошайское отступление. Речь не о перьях и уж тем более не о нахлысте. Речь о сходке. Погоду обещают не ахти какую, так что шанс на занятие
козырных мест побережья, есть. Предлагаю 0посоревноваться в приготовлении мяса, высокое жюри за столом, вынесет свой вердикт. ;-)
Специально никто не обрабатывал, во всяком случае я об этом не слышал. Но в этом годе клещи стали намного гуманней. И если плотно не оптирать кустарник, ничего и не поймаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)