Знакомый звонил на каспий и ему подтвердили ,что второе воскресенье июля месяца ДЕНЬ РЫБАКА. Есть предложение отметить это дело сидя или лежа как кому удобно , на берегу Волчихинского водохранилища т.е.Флюс по двум вариантам:
1. Воскресенье без спиртного.
2.Суббота вечер-рыбалка и
водка-ночь+рыбалка кто сможет и водка-утро воскресенье-рыбалка кто сможет+водка кто еще сможет и кому в понедельник на работу не нужно.
Ну а если серьезно то каждый выбирает сам. Если по второму варианту то продумайте защиту от дождя,комаров. Дрова каждый старается привезти сам +складные
столики+стулья и т.д.
По рыбалке думаю все просто. Маховое,спининг или фидер. На месте обсудим про победителя конкурса на самую большую рыбу . Думаю ,что вторую пайку ухи ему нальем и стопарь за праздник. :-)
Тема была бы не закончена полностью без мини отчета как два форумчанина и одна сочувствующая решили отметить День рыбака на берегу Волч. вод. Погода была комфортной за исключением дождя вечеров в субботу.
Животному все же удалось выбраться на сухой берег водоема.Поездкой все остались довольны , да и рыбки на пожарить поймали. Отдельное спасибо Игорю ( goha). :-)
P.S. Еще раз убедился , что Нива по лесу и между деревьями рулит а мне
приходилось часто перестраиваться что бы вписаться в поворот.
Молодцы, парни!!! С ночевкой были? Мы с сыном утром в район Курганово ездили, у меня пусто, сын щучку маленькую поймал. Вечером думал к вам приехать, но что то в дождь не поехали.
Шо за декаденты так весело гоняют лосика на лодочке, они его за Сашу Попова что ли приняли?
Они пытались развернуть его в сторону берега, :-D Лосиха плавала битый час по озеру, все рыбаки на берегу всерьез опасались за ее здоровье.
Слава богу что все закончилось благополучно... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)