Доброго всем дня! Уважаемые форумчане, срочно на выходные нужен металлоискатель, любой рабочий. Надо обследовать небольшой кусок земли на глубину 30-40 см. Может есть у кого, я б за залог, валюту жидкую или за рубли взял в аренду. Сохранность гарантирую. Или подскажите где можно взять. А то так и
останусь без клада :weep: 25% от клада отдать не смогу :-D
В карнавале брал, искатель вроде так называются в цокольном этаже находились денег не помню сколько платил искал в болоте свой гос номер в итоге нашел 5 чужих свой не нашел. Так то штука прикольная но на пару дней лично мое мнение
В позапрошлом году парню кольцо нашел обручальное за просто так(парень был рад, бутылку вина на след день припер), а в прошлом году сам потерял кольцо когда руки в снегу после разделки мыл, до сих пор на место не могу сгонять, времени нет.
Добрый ночер, уважаемые!!!! Если есть у кого металлоискатель (желательно на золото) взял бы на выходные с удовольствием и под гарантию конечно, а то прошлой осенью на открытии осенней охоты товарищ мой цепь и крест золотые потерял!!! Крест утром нашли, а вот цепочку так и не можем!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)