для более эффективного поиска владельцев "потеряшек" охотничьих пород хотелось бы узнать координаты охотничьих клубов.
по НЕ охотничкам инфа есть , а по охотникам - мучаем лишь домашний тел Т.А.Табуевой...не часто тревожим но все равно как то не хорошо.......
обещаю без весомых
подозрений что это охотничий пес клубы и породников не тревожить....
полулаек помойного происхождения не предлагать и срочных передержек для полутакс не требовать
( те вести себя прилично )
просьба выдать:
1
название клуба
2
тел клуба
3
географическое положение клуба ( Екб или ближайшие окрестности)
4
режим работы
5
сайт если есть
6
если есть то расписание по породам с ФИО породников
не питомников(их много) а клубов..........
подозреваю что их два или три на весь
Екб.
один точно где-то на РозаЛюксембург.......подробностей не знаю......
Вот,блин,какие женщины сохранились и живут среди нас!!.. Почитаешь - улыбнёшься,посмотришь вокруг - содрогнёшься..Такая жена на вес ружья из белого золота! :-) :hi:
пасиб конешно ( комплимент думаю сие есть, несмотря на то шо ружо из белого золота штука бесполезная и даже хлопотная ( ничо не подстрелишь а охранять постоянно придется) ) гы!
Табуева Тамара Анатольевна - кинолог Союза охотников и рыболовов Свердловской области. Екатеринбург, Восточная, 56, 2 этаж. Работает пн-вт с 9 до 17, чт также. Домашний не знаю, сотовый 89122235644. сайт www.soir.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)