Ну вот мужики, сбылась мечта идиота... :-D Взял :-) Спасибо Андрею за помощь в выборе полосатика :-) Скажу сразу в оправдание, ни чего другого не смотрел даже, вот хочу и все, вот он.................. Мой ствол! :-) Ходил с болтом, хорошо, но не мое!!!
Мои поздравления!!! Хотелось бы в общих чертах для понимания.
1.Причины выбора именно этого ствола?
2.В каком калибре" полосатик"?
3. Почему короткоствол?
4.Почему в пластике?
Понимаю так ,что
оружие не коробок спичек и для окончательного решения были веские причины. Спасибо. :-) А я сплю и вижу BENELLI ARGO 30-06
Присоединюсь к поздравлениям!!! :super: Однако Вы с ним поосторожнее, это вам не котёнок, кусается, говорят здОрово!!!! :cool: Ну и "деляну" для бригады выбирайте подальше от коллег. :ultra: Да и в горах с ним хорошо.... (можно и повоевать) :-D:gun::biggun:
1.Причины выбора именно этого ствола?
2.В каком калибре" полосатик"?
3. Почему короткоствол?
4.Почему в пластике?
1. Причина выбора проста, юзал у товарища, понравился шибко, да тяжелый но мне с ним уральские
горы не переходить ;-) а если и переходить то думаю не надорвусь :-) Не бараний вес ;-):-D
2. 7.62х54
3. Короткий ствол удобнее для ходовой охоты (меньше цепляется свистком за кусты, даже когда едешь на снежике или квадре)
4. Фанеры не было, но это не критично,продается все.
Надоест пластик поменяю ;-)
Не, немного не так, на самом деле не в деньгах дело. Говорю же не рассматривал не чего другого. Знаете мужики!? Это как автомобиль, нравится? Взял, и не важно сколько он стоит 10 000 или 100 000. Можно иметь пару тройку
миллионов,но ведь не возьмешь Бентли а возьмешь Крузак 100-ку (для тех кто в теме :-D )
Это как автомобиль, нравится? Взял, и не важно сколько он стоит 10 000 или 100 000. Можно иметь пару тройку миллионов,но ведь не возьмешь Бентли а возьмешь Крузак 100-ку (для тех кто в теме )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)