http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389188.html
Объясните пожалуйста, если мангал разжег, под ним лопатой снял верхний слой земли (растительность), рядом стоит огнетушитель из машины - могут оштрафовать или нет? А если не в лесу а на берегу?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Свердловская полиция отправляется охранять лес
если мангал разжег, под ним лопатой снял верхний слой земли (растительность), рядом стоит огнетушитель из машины - могут оштрафовать или нет? А если не в лесу а на берегу?
Оштрафуют за порчу зелёных насаждений...
0/2 |
| Поделиться:
нужно беречь природу а шашлык пожарить можно и на берегу озера .
Я в прошлом сентябре в Курганской области открывался. Там было +27С.
Местные МЧСовцы открывались с салютом. Подожгли сначала озеро. Камыш горел стеной. Скорость огня
около 4-5 км/час была. А потом перекинулось на высушенную степь. Вот это был пипец! Я впервые в жизни такое видел. Реально, страшно.
3/1 |
| Поделиться:
Я не о том. Просто привёл пример. Есть озёра и есть озёра. Они разные.
А у полиции в рейде наверняка будет задание на "Палки".
Вот и подумайте, кому и что надо.
Хотя сейчас дожди будут. Может отменят эти пожарные рейды.
0/1 |
| Поделиться:
Так все таки на берегу можно? Но озеро в лесу - деревья... озеро.
Цитата: От пользователя: ДИМ 79
жена клещей очень боится
Моя тоже конкретно очкует. Если хоть одного увидит то
пляжный сезон закроется не успев начаться. Она только про слово клещ услышит уже чешиться))) А я вчера у товарища зоофобоса видел, думаю одного надо дома держать - для воспитания... жены)))
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
Я впервые в жизни такое видел. Реально,
страшно.
Мы раз тушили торфяной пожар и когда пожарка ушла в огонь (под землю) вот тоже конкретно испугались. К счастью парни были шустрые и помогли водиле выскочить.
1/0 |
| Поделиться:
Вообще, признаюсь, я недоумеваю, что можно делать в лесу в начале июня. Какая нужда?
Сейчас комаров будет миллиарды. Тепло и дождик. Какие шашлыки, отдых? Заедят, нафиг! У них процесс размножения на самом пике. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ну как что,мы вот с товарищами любим грязь по месить,сейчас в окно смотрю и радуюсь,значит на выходных можно будет чутка комаров покормить и лопаткой по работать....А шашлы лучше на даче пожарю
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)