Там белым по черному
Под приезд дорогого гостя был найден СКС 50х годов выпуска с не хромированным стволом и настрелом от рождения примерно 500шт патронов.
А мог ли он не попасть при наличии "...снайперское ложе (США) и оптический прицел ПОСП 6 крат (Беларусия). Юре в помощь был выделен корректировщик, труба Цейс 20х60-80, метеостанция Kestler Horus 4500, штативы под трубу и метеостанцию, полигон с мишенной обстановкой (от 100м до 1000м) и с
обустроенным рубежом для стрельбы."?
Ну и еще "Пристреляв карабин на 100м, приступили (Юра с корректировщиком) к пристрелке карабина на 300м, 500м, а потом и на 600м."
Хочу поднять и поддержать тему! Основа темы как понимаю "Экстремальная стрельба" тоесть из не совсем подходящего комплекса к приведенной дистанции!!!
Итак в основе мое!!! "Мелкан" CZ452 Lux FS 22LR+стальная планка вивер+кольца люпольд+ SWFA 12x42MK+Geko/ дистанция 200 метров (для тех
кто понимает, что значит для мелкана эта дистанция, и совсем не при чем, что на 50ти стабьильные меньшеминутные группы).
Сегодня, в смысле уже вчера. Температура +14 ветер 0 с 21-00 до 22-00 вечера (вечерние сумерки вносят свои коррективы), но зато штиль!!!
Вертикаль думаю еще больше горизонтали, по причине стрельбы выносом по сетке, а на 200 метров как раз приходится последний ромбик МилКвада, может по черточке былобы проще выцеливать, хотя???
меня другое больше напрягает (нижняя мишень) группой можно назвать одну (средняя нижняя) там понятно 5 касающихся друг друга, а вот остальные группы, отдельное кучкование то 4+1 то 3+1+1 то 2+2+1 грешу на вкладку, но возможно и невывешанный ствол, дает такой результат!
А стволы у
Чехов на самом деле неплохие, с самого начала еще с Ляперсом на люминевых кольцах несколькими видами патронов получались меньшеминутные группы. Ну а теперь с Таской на стальной планке и кольцах и тем более, да и стрелять приятней с такой тонкой сеткой.
При такой стрельбе нет необходимости
держать оружие. Если винт поставлен на качественные сошки, то приклад можно положить на набитый песком кожаный мешок - упор с ушами -ограничителями. Касаться винта в этом случае можно лишь нажимающим пальцем, или, если не облегчен спуск, еще одним пальцем в противовес нажимающему.
Ложе FS, но по всей длинне не касается ствола, ствола касается только пластиковый наконечник, при том с явным напряжением, можно конечно снять, но сразу внешний вид (из-за которого и брал
FSку) теряется, видимо смирюсь итак не совсем плохо. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)