Фото,видео,свидетели???Это есть у вас помимо вашей уверенности???Зимой депутат чуть ли не при егерях косуль стрелял,и ничего ему за это не было....Может и там такие же робятки коровок стреляют?
Сидят :cen: старые в количестве 20 чел и решают кому и где можно стрелять, пох сезон - не сезон, мыж с департамента... сам таких встречал!!! :cool: Народ - :cen: , законы для нищих..
Да мне по барабану, депов не кормлю и не надеюсь на них, они самолёт в своих угодьях не могли найти за бешанное бабло!!! О чём говорить то??? :lol: Пили без меры видать и котеджы бахали на эти
деньги..
Если в наглую валят и не бояться, значит понимают, что ничего им за это не будет, а тут некоторые за увеличение штрафов и наказаний ратовали, ну и что это изменит?
на сайте департамента находите инспектора, на чьей территории вы заметили признаки незаконной охоты, пишите и вручаете ему официальное обращение, копию в прокуратуру, и одновременно заявление о преступлении в
полицию по месту
результат однозначно будет, а писать в сам департамент толку нет, точно, там никто ни за что не отвечает
результат зависит от Вас, будет доказуха - поймают, не будет - брэки все равно прознают и просто больше не полезут
будет доказуха - поймают, не будет - брэки все равно прознают и просто больше не полезут
Сергей, ты правда веришь в это? ;-) Или чисто гипотетически?? :-D Путёвку сдавать придёшь на две недели позже, тут бахнут тебя! Не придёшь
вообще, не заметят. В остальном только для самонаживы!! Расскажите кто нить если я не прав.
Сергей, ты правда веришь в это? Или чисто гипотетически?? Путёвку сдавать придёшь на две недели позже, тут бахнут тебя! Не придёшь вообще, не заметят. В остальном только для самонаживы!! Расскажите кто нить если я не прав.
Всё верно, наказывают только законопослушных.
Дал в руки оружие, якобы номера сличить с разрешением - забрали, оформили. Снаглел, послал, показал только документы на право охоты - уже рычагов воздействия нет. Пошёл с собакой весной, если ты законопослушный, у пса ветпаспорт- все прививки
и прочее, дал в руки- оформили. Нет ветпаспорта- нет санкции, суд на основании "базара" штраф не наложит.
нас 9 члеовек свидетелей. фото есть только когда они на квадрациклах поехали... лабаз делать.. и нам об этом сообщили еще...
ружье расчехленное я видела, и выстрелы мы все слышали, и нас всех приглашали лосятину отведать..- диетическое мясо типа.. и другого они не едят...
сегодня
еду на малышева 101.. ну и там видно будет...
Леха, ты не поверишь, раскрываемость преступлений действительно существует :-D
нам усиленно прививают мысль, что все бесполезно, и мы между собой эту мысль усиленно тиражируем, потому что ничего не
делать - проще
а в жизни все сложнее, и опера попадаются принципиальные, и брэчат не только депутаты
правда как обычно по середине - всех поголовно не садят, но и отскакивают далеко не все
при желании чей солонец, чей лабаз - на раз\два могут установить, дальше опознания 9-ю свидетелями
Только что
предъявлять-то?
Такие дружелюбные же люди, Ярослава, радушные даже :-D
Посмотреть бы где статистику по "посадкам" или хотя бы штрафам...В идеале что бы еще указывали что Петров,механизатор колхоза "Светлый колос"осужден по статье ?... в настоящее время отбывает наказание или
Иванов,замминистра сельского хозяйства осужден по аналогичной статье и отбывает наказание ...На деле то как выходит?Петров сидит или платит штраф а замминистра Иванов курит гаванскую сигару и смеется над честными операми и егерями...Если я ошибаюсь то мне бы факты поглядеть....
Кстати листая в
юности старые журналы Охота и охотничье хозяйство70-х годов,,которые еще выписывал мой папа,сейчас вспоминаю,был в этих журналах небольшой раздел посвященный браконьерству,вот там то подробно указывалась должность,звания характер преступления(взят заяц из под фары,кабан или перевозили оружие в
собранном состоянии и с патронами в патронниках)и наказание постигшее виновников....Жаль что сейчас этого нет