Иваныч! а приклад развернул что бы из-за угла стрелять? Внешне хорошая игрушка. Хватит молчать и издеваться. Давай говори техн.хар. и для какой цели взял. Точно к ПРАКТИКАМ собрался. ;-) Иваныч!!! ты где ауууууу :-):-):-)
приклад развернул что бы из-за угла стрелять? Внешне хорошая игрушка. Хватит молчать и издеваться. Давай говори техн.хар. и для какой цели взял. Точно к ПРАКТИКАМ собрался
Приклад Андрей, складной, чтоб из-за угла колотить. Факт!
К Практикам я после всего, ни ногой. Увольте...
По машинке:
Калибр 300 ВМ. Нержавейка. Ложе люминь. Покраска ствола и ложа. Спуск 500 грамм. ДТК очень хорош. Отдача слабее, чем у 308 без ДТК. Магазин 5 местный. Вес большой. Тяжеленная. Всё ни как не могу завесить.
Взял, чтобы
развлекаться, когда нет охоты и рыба не клюёт. Может раз в год сгоняю за сурком.
А в целом, для развлечений.
Даааааа Машинка самая мощная в этом калибре. С лобаза и вышки да на дальней дистанции чудо. Любого зверя вдоль пробьет и еще две дыры сделает. Могут же люди себе подарки делать. Завидую и рад за тебя. Удачи в пострелушках!!! :-):-):-)
Винтовка обкатана. После 42 выстрелов омеднение снялось мигом.
Оптика моя, старая с ЧЗТки. Проверенная. Кольца стояли низкие, Люпольды QRV Low, вкладка ни к черту. Вчера купил высокие. Надо ставить и покупать матчевые патроны. Побольше. После весенних охот в Бобруйске займусь плотно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)