пущай сосед выроет на огороде яму на открытом месте и сваливает туда пищевые отходы... а через недельку сядешь недалеко от приманки на ночь в засаду и возможно прижмете рыжую...
пущай сосед выроет на огороде яму на открытом месте и сваливает туда пищевые отходы...
А соседские собаки хором скажут: "Спа - си -бо!":-d Мне тут удмуртские охотники подсказали очень действенный способ капканного лова - берётся
деревянная коробочка, в неё садится живая мышь, кладут сухари и оставляют маленькую щёлку. Сверху капкан... ну и всё как обычно - лиса слышит мышь - с разбега прыгает на неё передними лапами - и вуаля! Но для этого нужен снежок:-(
Игорь! Где обещанная ссылка? С севера уже вернулся?
Леха, ссылку выложу сегодня, инета не было просто, с севера вернулся, ездил на охоту 2 раза, в первый выезд взял тетерева, во второй глухарика. Уток было дофига, но на выстрел не
подобраться.
Что - то тут не сходится:
1.Зачем две собаки на цепи,если деревенские собаки домашнюю птицу не трогают,как и скотину - иначе уже и не жили бы.
2.На ночь куры и утки заходят в стайку на ночлег - окон нет,что ли?
3.Если у мужика ничего не огорожено - значит,ему по....
4.А
почему раньше эти окорока не таскали норка,колонок,коты,чужие собаки или крысы??
2.На ночь куры и утки заходят в стайку на ночлег - окон нет,что ли?
Оххх, видал бы ты это убожество, сколоченное наскоро из горбыля.
Цитата: От пользователя: hanter9999
Если у мужика ничего не огорожено - значит,ему
по....
Вот и мне иногда так кажется:-) У него вообще НЕТ забора.
Цитата: От пользователя: hanter9999
А почему раньше эти окорока не таскали норка,колонок,коты,чужие собаки или крысы??
Очень просто - это стихийное бедствие в виде неугомонного
соседа, вообразившего из себя фермера появилось у нас 2 года назад. Тут же откуда ни возьмись появился бык, дюжина поросей и куча разной птицы... А вот сейчас, когда узнал, что я охотник чуть не на коленях умоляет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)