Народ, кто подскажет, аргументированно желательно:
Требуется сделать временную регистрацию в ЕКБ для сдачи на права в ЕКБ.
Нужно будет переоформлять лицензии на стволы на этот период, как-либо уведомлять разрешительную и пр.?
Тут Леня как повезет... если не надолго, то пишешь заяву в местный лро о "временном" переселении по таким то причинам... они как правило понимают...
Если попадешь под тотальную проверку, то штраф 2 рубля, без изъятия.... как повезет однако...
Созвонился с Крауля, озвучили, что если оружие оставляешь по месту прописки - то никого уведомлять не надо, т.к. в паспорте штамп не ставят, а дают квиток, который потом просто выбрасываешь
Цитата: От пользователя: kolunia66
Если попадешь под тотальную проверку,
Так вот,
я и стволы-то не перевожу,
сдача на права только по месту прописки просто или временной регистрации по-прежнему :-(
Ничего переоформлять не нужно, единственное по закону - нужно ставить в известность участкового по месту временного проживания если таскаешь стволы с собой, что временно будешь проживать по этому адресу ( допустим в саду) , но у тебя должен быть там сейф.
а по факту, да никто никаких
вопросов не задает, и проблем с этим нету, у тебя даже в паспорте штампа стоять не будет, только бумага из паспортного стола на руках, которая действует там на срок временной регистрации.
В общем хочу получить категорию "А", прописка областная.
Ехать в родной город ходить по мукам пробивая экстерн и договариваясь с местной автошколой о предоставлении "экзаменационного мотоцикла" , а потом сводить график предоставления автошколы с графиком сдачи в РЭО ГИБДД нет желания и
времени;
Категория "Б" есть, действующая.
Цитата: От пользователя: Bigboy
Не понимаю; почему в Удмуртии нельзя сдать экстерном как в Коми
я тоже не понимаю, почему сдавать надо или по месту прописки, или по месту временной регистрации.
Если кто
знает больше - добро пожаловать в личку, буду признателен за помощь
Да это не проблема, с этого начал, сама процедура временой прописки не должна ли повлечь хождения по мукам из одной разрешиловки к другой и обратно))
Спасибо за
доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кака один из понаехавших:
Ничего не надо делать.
Временная регистрация не есть прописка.
И ничего потом не предъявят, я уже 9 лет в ебурге имею временную прописку, нормальная прописка и оружие оформлено в курганской области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)