Богато :-) Как минимум два Пампухинских увидел, и еще на один-два подозрение. "Хорошо живет на свете Винни-Пух, оттого поет он эти песни вслух...." ї :-D
Я вот по фото только породу собаки могу определить и набор для заточки, в ножах профан полный. Как подставлю то, что на фото к наименованиям и характеристикамм??? Уволь! Давай фото+подпись! вот тады интересно!
:-)
главный
приз - один из ножей Р.В.С. (пусть удалят ссыль модераторы! - http://asgard-rvs.ru)....незнание не значит что все так плохо!.. просто жду своего заказа и готов поделиться..
вообщем так!
мое предложение таково!.. любой форумчанин Е1 в данной теме кидает ссылку на то сообщение форума "охота
е1", которое он считает особо интересным/наполненным/информативным/красочным и т.д.!..
не важно - было то про собак, охоту, ножи, оружие, такседермия, либо просто философия..
любой форумчанин имеет право не только поставить плюс или не плюс..имеет право предложить..
минусы в зачёт
не идут..
комменты на пожелание, но не в зачет..
вообщем - 15/05/13.....выбираю два поста у которых самое большое количество +++ов! (ежели кол-во при набранных +ах постов более - то право выбора из тех - моё)...
третий пост выбираю я - просто по наитию! что нраится!
с 15 по
22 мая, из тех луТчих трех, определяет форумная Общественность - лучший пост по теме Охоты! (но ежели будет "ничья"... то опять же итого за мной!)
Победителю - с меня нож производства Р.В.С. (из рук в руки!!) ....правда есть одно НО! - отдам тот Нож в обмен на металлический Рубль
Победителю!...
Андрэ=Медвэдэ! ..там только одна Пампуха! Ну а Винни-Пух: "Жил на свете В-П! У него Жона и Дети - он Ло..! Если Дети Обо..)).." ...тот мультик ни фонтан!))
любой форумчанин имеет право не только поставить плюс или не плюс..имеет право предложить..
Предлагаю!
Забить на всякие плюсики-минусики. Не в детском саду, а ведёте себя как дети.
Приз нож, это хорошо. Но не за LAKE(у нас
плюсики), а за трофеи.
Легально добытые форумчанами трофеи. С предъявлением хотя бы корешка от разрешения.
-Косуля на гону осенью.
-Кабан осенью
-Лось на гону осенью
-Марал на лютиках весной
-Медведь на овсах осенью.
Подведение итогов к примеру, 10 октября.
Критерии понятны: http://r-sochi.com/ohotnichepromisl/obshchie-pravi...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)