Модем-флешку к ноуту. Я тут в больницу попала. А надо работу работать. Ноут мне должны принести.. ноут тоже надо. . . модема для интернета нет. Одолжите на неделю? Верну с тем балансом, который был.
А что тут такого? Человек с 100-м шильдом просит помощи, где ему еще просить, как не здесь. У меня к сожалению нету ни ноута, ни модема. В свое время застряли по дороге на охоту (машина
сломалась) за Бисертью, тоже здесь помощи просил. Человек 15 отзвонилось, почти все готовы были приехать.
РЕБЯТА, ребята у кого есть блок питания для Нетбук Asus Eee PC 1018P Black?
Тогда вместе у модемом Коли будет комплект. Ко мне завтра товарищ собирается, он бы как раз забрал все
А что тут такого? Человек с 100-м шильдом просит помощи, где ему еще просить, как не здесь
А что телефон сотовый не работает? Вот и перезванивайтесь сколько ВАМ влезет между СВОИМИ с шильдом100 ,а для меня все одинаковы и фиолетово
хоть 100 хоть 200. Вы еще уважаемый без очереди в больницу попроситесь на льготных условиях.
Вот и перезванивайтесь сколько ВАМ влезет между СВОИМИ с шильдом100
Дык вот и переписываются , форум то 100ый. ;-) Мне с порта нужно было семью забрать, тоже здесь написал т.к. ни кто из тех кто есть в телефоне не мог помочь на тот
момент. :-) Нормально это. ;-) Правда просьба слегка не обычная... :-D У меня 3 ноута в семье, но блин они не стоят без дела..., да и информация в них не для широкого круга проскакивает... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)