Добрый день, господа охотники!
Собираемся к 5 мая на вижай по селезню пострелять
Вопрос такой: за сколько до начала открытия сезона начнут продавать путевки, и можно ли их приобрести здесь, на Малышева 101, или обязательно в Ивдельском охот хозяйстве.
Вопрос такой: за сколько до начала открытия сезона начнут продавать путевки, и можно ли их приобрести здесь, на Малышева 101, или обязательно в Ивдельском охот хозяйстве.
Там территория частного охотхозяйства,его телефон в
комерческих предложениях по охоте здесь на сайте,там указан Ивдельский телефон,офис находиться тоже в Ивделе,могу подсказать как проехать,тем более это вам будет по пути,позвоните и спросите.
Коллеги! Интересует Белоярский район, д.Становая, Сарапулка. Куда обратиться за путевкой? Кто там смотрящий за угодьями? Хотелось на селезня с собачкой .... Подскажите пожалуйста? :ultra:
54. Запрещается охота:
54.1. на вальдшнепа на утренней тяге;
54.2. в период весенней охоты с подхода, за исключением охоты на глухаря на току;
54.4. на пернатую дичь, в период
весенней охоты, с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи;
54.5. на самок: уток, глухарей, тетеревов в период весенней охоты;
54.6. на рябчиков, лысуху,
камышницу в период весенней охоты;
(п. 54.6 в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98)
Вам формулировку понятия "охота " сюда процитировать? или и так все ясно, что отыскивание подранков и подача битой дичи тоже является процессом охоты, причем самым важным? Без добора и подачи это не охота,а отстрел, губительство. А вообще основная мысль, которую я хотел до вас донести это
то,что люди здесь в подавляющем большинстве взрослые, читали правила и осознают всю тяжесть последствий... зачем их тыкать в запрещающий пункт лишний раз?Непоняяяяяяяяяятно :-D
Согласен, умных учить, только портить. Но все же весной есть своя специфика. Что такое охота с собакой весной а что осенью - разные вещи. что то допустимо, а что то и нет.
Вам формулировку понятия "охота " сюда процитировать? или и так все ясно, что отыскивание подранков и подача битой дичи тоже является процессом охоты, причем самым важным? Без добора и подачи это не охота,а отстрел, губительство. А вообще основная мысль, которую я хотел до вас донести это то,что
люди здесь в подавляющем большинстве взрослые, читали правила и осознают всю тяжесть последствий... зачем их тыкать в запрещающий пункт лишний раз?Непоняяяяяяяяяятно
Я с Вами абсолютно согласен.
Мой пункт 54.4. на пернатую дичь, в период весенней охоты, с собаками
охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи;
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)