Сегодня я стал счастливым обладателем щенка Курцхаара, ночью он прилетел на самолете из Питера. Выходные вдоволь "потискую" свою радость..... Ну инадо будет начинать воспитание. В связи с чем хотелось бы послушать мнение более опытных товарищей охотников. :-)
Гена большое спасибо..... Самое трудное было уговорить жену :-D Да и придется самому контролировать обувь жены и дочери .... а то можно нарваться на скандал ))))
Только один совет - по всем вопросам к Пазилычу. Если будет дристать, или потеряет активность!!!! - значит опасно заболел. Лечение всегда срочное - до года! Командам начинать учить с двух месяцев! Команде сидеть - сразу. На прививках не экономить.
А может выложите на общий просмотр, мне тоже очень интересно! Присоединюсь к поздравлениям! Про прививки - с двух месяцев, но перед этим проглистогонить. Заведите паспорт животного куда все записывайте. Если брали с питомника то там должны были первично все сделать, уточните. Узнайте каким кормом
прикармливали, продолжайте им же чтобы не было стресса. Запаситесь пеленками, написел протерли, и убрали в то место где бы Вы хотели чтоб он писял дальше. Пока прививки не сделали лучше не гулять, хотя заразу и на обуви можно принести. По навыкам в охоте это точно к Пазилычу! Но будьте готовы что
если промахнетесь или не дай бог вообще не выстрелите по дичи то облает по человечьи конкретным матом))) Удачи!
Весна-время инфекций. Подальше отходите от дома и от помоек причем щенка
несем в руках до места выгула и контакта с другими собаками не допускаем. Удачи!!! :-)
Да и придется самому контролировать обувь жены и дочери .... а то можно нарваться на скандал
Я просто всей семье сказал оставите обувь сами виноваты, а чтоб собаке было что терзать по полу были раскиданы игрушки плюшевые и резиновые
вообщем все что по друзьям набрал.
Собака не разу не чего не грызла не обувь не мебель так как всегда было что погрызть и с чем поиграть.
Самое трудное было уговорить жену :-D Да и придется самому контролировать обувь жены и дочери .
В этом плане мне было проще. Собаку мне жена подарила, а соответственно проделки щенка были мягче акцентированы и пережиты. Но 4 пары
обуви были с удовольствием погрызаны и безоговорочно отданы виновнику, для дальнейшего развития челюстного аппарата. А так, честно говоря, особых трудностей не возникало, всё шло как-то само собой. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)