Вчера обьехал 5 магазинов (2 на Розе Люксембург, Стрелец, под самолётом и на Фролова ), везде пусто. Пули, картечь и фсё((((((((((
Где дробь то продаётся? Не думал что в наше время с этим дифицит будет.
Я так понял, что аффтару не дробь, а дробовые патроны нужны;-) А магазину на Фрунзе (он же "на Фурманова возле Энергетика") - низочёт :puke: Они патронами двухлетней давности торгуют и выбора никакого:-(
Склад на Фрунзе - тёплый и патроны в нём не портятся,срок хранения пороха - 10 лет в хорощих условиях.. а импортных - типа Нубертуса - легко 20 лет.
И не удивительно:где магазины будут хранить патроны и на что их покупать,длинных денег у учредителей нет..
Проще запастись заранее или
заряжать самому...и проблем не будет. :-p
Типовой срок годности пороха типа Сокола - 5 лет,а если он лежит дома - что с ним случится?Траншейные патроны с 7 через 10 лет крякву роняют нормально,а купил Хубертус лет 8 назад и последние дострелял без замечаний.. :-)
А я наоборот - патронами запасся (купили с батей 200штук), а утки практически нет:-( За 2 выхода взял 14 штук и усё:-( Так что на след сезон себя патронами обеспечил.
привет всем, А у меня еще интересней получилось, собрался за патрончиками в воскресенье прошлое, пришел в магазин , все выбрал , а разрешение на оружие в комуфляже оставил в деревне, вот так и поохотился со старыми патрончиками(((
идёшь по центру города с ружжом аккурат возле входа в гордуму.
жжжжесть - нашел где ходить ;-)
а бывают случаи когда люди ружье забывают на охоту с собой взять.
Был сегодня на Шарташской и в Арсенале на Восточной - тока
пули в продаже :weep:
Был сегодня на Шарташской и в Арсенале на Восточной - тока пули в продаже
только что был в магазине на Шарташской - последнюю пачку 4-ки урвал. Есть там тройка, семёрка, туз, тьфу ты чёрт)))) двойка и копейка. В престиже на
розе кто когда в последний раз был?
буду очень признателен за информацию, где дроби купить №2, а то с понедельника в отпуск, все есть кроме дроби, а времени расскатывать по городу в ее поисках времени нет, РАБОТА.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)