Похоже, что да. Проверял пробным отстрелом.
Когда осадил приклад на ресивер беретты, стал снимать лишнее дерево, контролируя процесс вскидкой ружья и вкладкой для прицеливания. Главное это правильно
просверлить заготовку и опилить головку приклада ... Ну и типа "что главное в танке?" ... ;-)
Да, родной ламинирован. И это всё больше и больше заметно, что меня раздражает, поскольку мне импонирует традиционное изготовление прикладов из ореха ...
Цитата: От пользователя: Arrows_
Затыльник на прикладе то же из дерева сделали?
Да, из обрезка той же заготовки. Пластиковый не хочу пока, поскольку, во-первых отдача у полуавтомата слабая и , во-вторых деревяху можно подпиливать для изменения питча, для изменения угла в поперечном направлении к прикладу ...
Цитата: От пользователя: Arrows_
И насечки не вижу?
А на первой картинке посмотрите на шейку и ручку пистолета. Там из-за солнца в окно слегка белёсо получилось, но видно всёж. Насечку тоже покрыл пропиткой после нанесения.
Не совсем хорошо (на ганзе бы такое показывать не стал: Константиныч бы придушил ...) :-(
Потом и антабку с родного приклада скрутил и
на самопальный поставил, но фото не делал ...
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2013 15:21]
Осталось с запасом, могу послать посылкой. Когда менял приклад на ИЖ-54, то одному ганзовцу старый аж в Москву посылал, дошло, он был доволен, что так запросто. К слову сказать, в феврале
подшаманивал приклад на Иж-54, у меня это как традиция: похожу, постреляю, потом приклад подпиливаю ...
Шлите координаты, так проще, чем сговариваться о встрече, тем более, что скоро открытие на вальдшнепа, тут и дача сразу в карьер ... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)