поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Курган Отчет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Курган Отчет   #15095  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем, съездил, открыл сезон.
На открытие не попал, серфовый сезон мешал, ну да ладно съезжу на следующие, подумал я и так и сделал.
Выехали в пятницу с утра, приехали после обеда, пока лагерь, вотка, то да се, ужо можно и на зорьку идти. Взяли ружья и пошли. Пришли, расположились, кто, откуда стрелять будет, Дмитричь в остров пошел, я на против него, закрываем всю акваторию предполагаемого лета.
И как назло вообще лета не было. Чета постояли, да и вернулись в лагерь пить вотку. Утром встали. Чего-то перекусили и потопали на зорьку. Лет был, но не активный, какой-то вялый. И в основном уже под небесами. Смысла стрелять особо не было. Крякаша вообще нет, бурик да широконоска в основном. Зато гусей на середине озера, до фига, все черно от них.
А толку ни какого, они как-то по спирали поднимаются и когда уже летят над тобой, то до них там 100 метров. В общем на гусей насмотрелись до помутнения. Прямо перед сбором назад удалось взять чирка-дробоеда. Вначале Дмитричь по нему, потом я выстрелил, затем все-таки Олегыч в него попал. Сцука этот Чиров в общем.
За зорьку на троих удалось взять 7 уток, что наводит на очень грустные мысли, утки становится меньше. Правда была одна серая и кряква.
Пришли в лагерь, как обычно выпили, закусили, опять выпили, в общем начались будни.
После обеда решили пройтись, вдоль береговой линии. Удачно сходили, До фига куликов, среди них есть и кроншнепы (большие, малые фиг разберешь), их не стреляли, а вот кулика сороку – стреляли да и с удовольствием. Около пяти взяли, ох и вкусные они жаренные. Все пришли в лагерь. Опять пиянка, что даже на вечернюю никто не собрался.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Воскресенье прошло также как суббота (дежавю млин), а днем в понедельник уехали.
Вывод, в эти выходные будем, охотится на гуся. С воды, с лодки, как получится, просто его количество поразило, сцуко срет на голову, когда пролетает.
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15098  наверх
Автор: FISH HANT 
Дата:   

С полем! А фотку дробоеда в студию я не видел. На фото кулик сорока я правильно понял? Тоже блин не видел оне у нас водяться или только в Кургане.
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15099  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: indyana

Около пяти взяли.......

это как около пяти? 4 или 6??? :-d :-d
А так то - конечно зачет!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: indyana

удалось взять чирка-дробоеда

чето тож не видел таких, от слов дробь ест?
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15103  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

да интересные дичины:-l
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15104  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gims

чето тож не видел таких

чирок он и в африке чирок, самая быстрая и самая маленькая утка, поэтому на нее расходуется много дроби, в Кургане все его так и зовут - дробоед))))))
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15106  наверх
Автор: indyana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FISH HANT

фото кулик сорока я правильно понял? у нас водяться или только в Кургане.

Да кулик-сорока, не знаю,

Чирок-трескунок - Мелкая утка, крупнее свистунка, но меньше клоктуна. Вес 350-500 г. У селезня - ярко-белая полоса по бокам коричневой головы. Грудь темная, в отличие от свистунка. Самка от самки свистунка и клоктуна отличается серым крылом и неярким, лишь чуть зеленоватым зеркальцем. Полет быстрый, посадка на воду легкая, почти неслышная, взлет вертикальный. Голос селезня - трескучее, "деревянное" "кэрр-р" на лету и на воде, голос самки - высокое дребезжащее кряканье (Сыроечковский, Рогачева, 1980).

Семь выстрелов было по нему сделанно,
ДА_ДА охотники были кривые, сами знаем :-d :-d :-d

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2007 23:43]
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15107  наверх
Автор: indyana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gims

это как около пяти? 4 или 6???

Подстрелили 6, принесли в лагерь 5, аАрчи одного нес и не донес, за что получил соответственно сапога.
  |  Поделиться:  
Re: Курган Отчет   #15109  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

ликбез проведён
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода